西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 哦i兮q1234

[已解决] 柏拉图式毁柏拉图式毁我声誉,封我id,是何居心

关闭 [复制链接]

别去理他呗。这样的人以为自己多了不起啊。我一开始还以为 已有人开帖声讨版主的。都是版主不对。。但是今天这个人给我的感觉就是相反了。他太高估自己了

巴塞罗那的天空 发表于 2013-5-29 01:27
别去理他呗。这样的人以为自己多了不起啊。我一开始还以为 已有人开帖声讨版主的。都是版主不对。。但是 ...

如果真的都是版主错,那肯定要道歉,可是楼主说的这个我不赞成,帖子里的人只是说了两句他觉得会妨碍到他拉人赚钱的话就说人在捣乱,不公道啊!自身就有问题~算啦,不说了,等总管自己来解决,话说最近很少看到你,怎么样过的?

小呆 发表于 2013-5-29 02:32
如果真的都是版主错,那肯定要道歉,可是楼主说的这个我不赞成,帖子里的人只是说了两句他觉得会妨碍到他 ...

是啊。自从经过那件事后,就给我觉的论坛变味了。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-5-29 01:35
是啊。自从经过那件事后,就给我觉的论坛变味了。

一笑而过啦,懂你的人会懂的,不理解你的人,就算你再多说,也无济于事~

小呆 发表于 2013-5-29 02:36
一笑而过啦,懂你的人会懂的,不理解你的人,就算你再多说,也无济于事~ ...

小呆永远那么讨人喜欢。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-5-29 01:40
小呆永远那么讨人喜欢。

可是小呆最近衰的,路试已经挂了两次了,生病10几天了还没好,阿弥托福,接下来第三次我一定要考出来~之前的事都过去了,自己过的好就是了,我们做不到人人喜欢,但是做自己就好了,很晚了,睡觉咯,晚安,好梦~

小呆 发表于 2013-5-29 02:50
可是小呆最近衰的,路试已经挂了两次了,生病10几天了还没好,阿弥托福,接下来第三次我一定要考出来~{:4 ...

下一次考的时间最好跟上一次的时间拉长一点比较好。千万不要隔个礼拜就去。你上个礼拜的阴影还没褪去又考,心里的紧张程度还是控制不住的,最好是半个月再去。不过女生能用3-4次考出来的都算很不错得了。一般都是用 4 次以上 多多加油你可以的。

Morito 发表于 2013-5-29 03:08
妈的三更半夜在这泡妞!

哪里。我是来论坛发泄来的

ok 我发泄一通 扣两百分送给贡浐谠 没关系  发表于 2013-5-29 21:30
此地无银三百两  发表于 2013-5-29 08:51

投诉不予受理,请lz自己调整好心态

巴塞罗那的天空 发表于 2013-5-29 02:27
别去理他呗。这样的人以为自己多了不起啊。我一开始还以为 已有人开帖声讨版主的。都是版主不对。。但是 ...

我说的重点是,,他封我id,,说我是骗子,,,你们的重心在哪里,,都搞不懂,,说骗子是有证据的,,跟捣乱什么关系,,我郁闷的,,,论坛是变了,,我说这个,,看看你们在论坛回复的,,就想着泡妞聊天,,论坛能不变吗。。。

小呆 发表于 2013-5-29 02:32
如果真的都是版主错,那肯定要道歉,可是楼主说的这个我不赞成,帖子里的人只是说了两句他觉得会妨碍到他 ...

还有我说的捣乱,,根本不是在帖子里,,是在qq群里,,我聊天记录上窜了,,

巴塞罗那的天空 发表于 2013-5-29 01:42
赚钱不是这样赚的吧。。。

赚钱怎么赚那是我的事情,,我在乎的是我是不是骗子,,现在懂吗,,我是骗子,,封我id,,不是骗子,,还我id,,,

小呆 发表于 2013-5-29 01:34
还有,那两个帖子根本就没有人在捣乱啊,而且也没有柏拉图式的影子,而她封你ID的原因我可以复制给你看

你能认真看我的贴,,你这样回复很不负责任,,我说的qq群,,你跟我说帖子,,???我在乎的是我是不是骗子,,你们没证据就是说我是传销,,骗子,,换成你,,,你愿意吗,,做人单凭良心,,,

巴塞罗那的天空 发表于 2013-5-29 02:17
我看了id一点。就觉的您好老逼哦。。像赚别人的钱能有你这样的态度吗。什么东西啊。肯花钱哪里学不到哟。。 ...

这个叫巴塞罗那的,,我赚钱怎么赚,,我怎么牛逼,,那是我的事情,,别跟我扯别的好吗,,,我只想说我是骗子,,就封我id,,我不是骗子,,就还我id,,按你这么说,,你们是看我很牛逼不顺眼,,就封我帖子,,这样的话,,就是官本位的思想,,,,不要乱扯好吗,,很反感这样的,,我发帖讨论骗子问题,,你回复我其他的,,,我只想问一句,,我是不是骗子??????

yotranquilo 发表于 2013-5-29 08:52
投诉不予受理,请lz自己调整好心态

给个理由,,我做生意方式有问题的话,,那也是我的问题,,,但是主要是你封我id的理由是我是骗子,,事实上我根本就不是骗子,,,这样做,,西华,,只会越来越沉沦,,本来封个id我换个就是,,但是感觉你们偏向严重,,一直讨论我的心态,,做生意的问题,,二我说 的是只要我不是骗子,,你们就不能封我id,最多封我帖子,,

0 0好长啊,我只是路过的      

哦i兮q1234 发表于 2013-5-29 09:12
我说的重点是,,他封我id,,说我是骗子,,,你们的重心在哪里,,都搞不懂,,说骗子是有证据的,,跟 ...

ok,你的帖子里没有柏拉图的影子,而QQ聊天记录,这么多人在参与讨论,那请说清楚哪一个人是柏拉图式!!!!我之前有给你复制你为什么被封ID,那里操作者是柏拉图式没错,她封你ID的理由是别人举报你的。所以你先弄清楚,你确定在你群里聊天的那个是柏拉图式?又或者那个人只是举报者呢!!!

哦i兮q1234 发表于 2013-5-29 09:12
我说的重点是,,他封我id,,说我是骗子,,,你们的重心在哪里,,都搞不懂,,说骗子是有证据的,,跟 ...

还有,你说巴塞罗那的天空泡妞?你看清楚帖子先,是我先问的他,先找的他,然后他才回的我,你看哪句话像是在泡妞了?不要morito出来说一句巴塞罗那的天空在泡妞你就说人家泡妞!前后就说了5句话就拿别人做文章~

呃,你认真了?明眼人一看就知道是玩笑~  发表于 2013-5-29 20:10

小呆 发表于 2013-5-29 17:41
还有,你说巴塞罗那的天空泡妞?你看清楚帖子先,是我先问的他,先找的他,然后他才回的我,你看哪句话像 ...

小呆,你这是考不出车照在这发泄吗?别啊,其实没什么的

西华总嫖把子 发表于 2013-5-29 18:15
小呆,你这是考不出车照在这发泄吗?别啊,其实没什么的

好吧,我不说了,我现在很淡定的~