西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 我要投诉版主

关闭 [复制链接]
我的专业月嫂求职帖怎么无法回复?这是什么论坛啊,要是再这样下去我得发多少帖啊,真是有病。以前不是挺好的嘛,想顶就顶上去,怎么越来越不成熟呢?
帖子链接不发上来呀

就算你顶贴 在求职招聘版 帖子也不会是上来的. 是按发帖时间排序的. 为了防止老旧帖被顶上来.
还有, 请注意说话态度. 版主也是坛友自愿无偿申请的, 你有什么问题 可以问, 但是"这是什么论坛啊,要是再这样下去我得发多少帖啊,真是有病" 这类话我觉得可以省略.
如果你要你的帖子一直在前列, 可以赞助论坛.

评分

salvor + 300 给力!

帖子链接发上来看看吧

板凳正解!

楼上几位都激动了。楼主只是在问这是什么论坛而已,我们要做的是答疑解惑,也就是回答楼主这是什么论坛。
这是一个网友自发自愿参与而众人受益“我为人人,人人为我”的论坛。这是一个版主们没有工资收入而额外花费大量时间精力管理的论坛。这是一个平等、自由、公开、有爱、文明的论坛。这里如果有不文明,我会尽量以微薄之力去抗衡。如果我抗衡不了,希望有你的加入壮大正义的力量。VYEAZONE。

赞: 5.0 奇葩: 5.0
那不是广告!那是签名!亦表示郑重!FUXC!  发表于 2013-6-10 01:23
奇葩: 5
去掉后面那个恶心的广告,这个回复堪称完美了  发表于 2013-6-9 17:06
赞: 5

由于广告区,老帖回复被顶上来的过多,导致新发的主题帖没多久就被淹没,而广告区主要是为了吸纳新的广告帖子,所以我们改了规则,望见谅。

你这人太过自私!!论坛免费让你发广告,你还说三道四的。

哟,怎么越来越不成熟呢?

苏菲 发表于 2013-6-5 11:51
由于广告区,老帖回复被顶上来的过多,导致新发的主题帖没多久就被淹没,而广告区主要是为了吸纳新的广告帖 ...

你终于出现了!发你QQ死都不回!站内短信你也不回!假装没看到是吧?!我还跟小小呆说总管没空上网!

我电脑现在每天死机n次,所有占内存的应用都卸载了!短消息好一阵子没人给我写信了,都是垃圾信息,所以没有天天进去看  发表于 2013-6-8 20:29

啥总管啊,说的是吗啊