西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 面板管理

刚才传图坑爹了。。。。图片本来是2448X768,放到面板中最高是800X300。我看面板高度和宽度是可以放的下1280X380的图片的,是限制么?貌似签名档是540X200的。

顺便反映一个问题,就是搜索帖子的时候,随便打开搜索结果中的一个帖子,网页就会卡主20-40秒左右。我是360急速浏览器。有没有人跟我一样?
第一个要找苏姐,第二个我表示我不会,我可以直接打开,没有延时。

评分

苏菲 + 199 无语地赞

谷歌浏览器  发表于 2013-6-10 14:22

800的宽度是系统设定的,无论你图片多大都没用,会自动缩放到800、主要是考虑到目前还有人用小屏幕的电脑,只能看800x1024像素的大有人在。

搜索会卡贴的问题,我刚测试了一下,用遨游浏览器,表示毫无鸭梨~~

苏菲 发表于 2013-6-9 21:55
800的宽度是系统设定的,无论你图片多大都没用,会自动缩放到800、主要是考虑到目前还有人用小屏幕的电脑, ...

多谢苏菲大人相告。小的知道了。今年这个图片问题只能这个样子了么?

第二种情况我也没遇到。我用的是最简单的IE浏览器。

答案 发表于 2013-6-9 22:51
第二种情况我也没遇到。我用的是最简单的IE浏览器。

看来是我电脑有问题 好吧

176631616 发表于 2013-6-9 21:58
多谢苏菲大人相告。小的知道了。今年这个图片问题只能这个样子了么?

这个不算是问题,是设定,主要是现在好多人还800的分辨率,很有压力啊

而且ipad之类的平板用户越来越多了,所以取个折中点。

苏菲 发表于 2013-6-11 16:24
这个不算是问题,是设定,主要是现在好多人还800的分辨率,很有压力啊

而且ipad之类的平板用户越来越多 ...

好的  苏菲大人最近偶尔有出现啊  不忙么?不是最近欠债么?这个原因躲在家里,所以有时间泡西华了

176631616 发表于 2013-6-11 16:26
好的  苏菲大人最近偶尔有出现啊  不忙么?不是最近欠债么?这个原因躲在家里,所以有时间泡西 ...

你想帮我还债吗?

苏菲 发表于 2013-6-11 16:54
你想帮我还债吗?

回大人 小的没钱。。。。分红,发大洋的事情小的可以代办