西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已解决] 请问版主为何账号会被禁言?何时才能解禁?

同题。
你哪个账号?

恩  需要提交相关信息  我们才能知道你的账号是为什么被禁言和什么时候解封

喜庆一号 发表于 2013-6-21 10:19
我要向那里提交呢?

可以直接发到这里, 谢谢!

salvor 发表于 2013-6-21 10:20
可以直接发到这里, 谢谢!

账号名称:学生服务专用。
我在论坛里回答了一些同学关于申请专业的问题。

根据记录,是老总亲自操刀的,你应该是在论坛上打了某些商业广告或者散播某些谣言吧。。

查看了这个ID的发帖纪录和内容, 发现这个用户屡次犯规,导致管理禁止ID访问。
介于上述理由, 恕不解禁

salvor 发表于 2013-6-21 10:37
查看了这个ID的发帖纪录和内容, 发现这个用户屡次犯规,导致管理禁止ID访问。
介于上述理由, 恕不解禁 ...

我想知道哪里犯规了呢?因为没有发布任何广告啊。。。只是单纯的解答问题

...莣記だ 发表于 2013-6-21 10:36
根据记录,是老总亲自操刀的,你应该是在论坛上打了某些商业广告或者散播某些谣言吧。。 ...

首先我没有打商业广告,我只是单纯的想帮助读旅游的同学介绍专业。我本身也是旅游系出身。而且对联系我的同学我也没有收费用啊。另外谣言方面我也没有发布任何奇怪的言论。

喜庆一号 发表于 2013-6-21 10:45
我想知道哪里犯规了呢?因为没有发布任何广告啊。。。只是单纯的解答问题 ...

如果是单纯的解答问题,请不要留下任何联系方式,但是如果继续和以前一样的话,只能是会被再次禁言。请理解!

答案 发表于 2013-6-21 10:48
如果是单纯的解答问题,请不要留下任何联系方式,但是如果继续和以前一样的话,只能是会被再次禁言。请理 ...

啊!那我明白了!非常抱歉。以后不会留下联系方式了。
请问可以解禁吗?因为我打算写一篇详细的旅游专业的攻略。但是现在没法写了。。。

喜庆一号 发表于 2013-6-21 10:50
啊!那我明白了!非常抱歉。以后不会留下联系方式了。
请问可以解禁吗?因为我打算写一篇详细的旅游专业 ...

坦白的说你这个号之前的很多帖子已经被屏蔽了,你应该有所警惕。
而从你的回帖上看,如果说没一点自己的利益,只是单纯的回答问题,我觉得还是值得怀疑的。
所以这个ID暂时不能解封,望理解!

答案 发表于 2013-6-21 10:55
坦白的说你这个号之前的很多帖子已经被屏蔽了,你应该有所警惕。
而从你的回帖上看,如果说没一点自己的利 ...

晕!之前发生过一次,我以为是技术问题。。。
我的回帖一般建议QQ联系,因为西华对话交流不方便啊。我希望以后如果有类似问题版主能通知一下到底发生了什么问题,这样用户才能注意和改进发帖方式。
这样无声无息的屏蔽掉实在是不太妥当。

而且在学校申请版块我基本上是第一次发回答贴,经验不足。

不能解禁的话就算了吧,之前打的东西白搭了。

不过很感谢你的耐心回复!以后发帖我会注意的。

喜庆一号 发表于 2013-6-21 11:00
我的回帖一般建议QQ联系,因为西华对话交流不方便啊。我希 ...

你可以先用这个ID上,管理员会关注你的回帖,如果表现正常,自然会解封你以前的ID。

答案 发表于 2013-6-21 11:03
你可以先用这个ID上,管理员会关注你的回帖,如果表现正常,自然会解封你以前的ID。 ...

非常感谢!我用这个id发攻略贴吧。。。只能这样了。

喜庆一号 发表于 2013-6-21 11:00
我的回帖一般建议QQ联系,因为西华对话交流不方便啊。我希 ...

我亲自屏蔽了你留联系方式的那些帖子,并且在屏蔽操作的时候给你留下站内短信。之后你无视通知再次留联系方式则被判定为明知故犯,账号封禁起来。

另外,我个人非常愿意相信你就是一个来免费提供所有信息的朋友,你帮助他人不会给自己谋取任何利益,我真心希望是我自己腹黑了他人的善良,可是这种说法的可信度基本是世人皆知的~

你看操作截图吧,每次屏蔽操作我都点选了通知作者!屏蔽操作时间说明了不止一次的通知过你

登录/注册后可看大图

若是我看到,三次都封IP 了

yotranquilo 发表于 2013-6-21 10:31
我亲自屏蔽了你留联系方式的那些帖子,并且在屏蔽操作的时候给你留下站内短信。之后你无视通知再次留联系 ...

可能我误解了西华的发帖模式。
我看到很多人都留下过联系方式,以为应该没有问题。
既然不让发联系信息我以后就不发相关的联系信息了。

您没有必要从其他角度评论我,我只是说我的目的是为想报读旅游专业的同学介绍学校和专业,而且是免费介绍,仅此而已。

不过非常感谢您,现在我已经了解到了西华的制度,以后不会在回帖里边留联系方式了。

祝好!