西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 王健康

[已回复] [我是西华网站的一位网民想跟网站投资者提点建议]

关闭 [复制链接]
或许FACEBOOK更适合楼主吧,真实度更大

吃亏的时候就不那么想了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这样也很正常

唯野视界 发表于 2013-6-24 14:49
上梁不正下梁歪,可以从大抓小。看你怎么放权怎么用准人了,没有所谓的挑三拣四,一个成熟的用人机制和用 ...

我们的外貌体态特征是父母给得,我们姓名是父母起的,我们的年龄是隨着岁月的流失增长的,这些都是客观存在,是我们原始真实的记载。但在网络上,我们很少见到原始真实资料的显现。其原因很多,但很明显有两种,[其一]不自信,总认为自己还有很多不如意之处,不愿意坦露。其实这些都是自己制造出来,也许别人根本没这么再想。[其二]别有用心,另有企图。因为这样是最好逃避责任的方法。作为网络上一员,我们没有权力干涉别人的所为,但在网络上,想要找到真诚的好友,还是需要更多的真实,更少的企图。

王健康 发表于 2013-6-25 00:12
我们的外貌体态特征是父母给得,我们姓名是父母起的,我们的年龄是隨着岁月的流失增长的,这些都是客观 ...

楼主应该将  隐私 也放进去考虑   国家立法保护公民个人隐私  如果上个论坛都能知道你长什么样子 你叫什么  那么下一步就可以查你户口  你爹妈叫什么  真是具有危险性的  难道楼主不知道人肉网么?你给张照片给个姓名  就能将此人暴露无遗  这样还有隐私可言么?

隔代人在辩论座机电话和智能手机的区别?

感同身受: 5.0
哈哈哈,他的回复终于也让你中招了。我现在心里觉得顿时宽慰了  发表于 2013-6-25 12:03
感同身受: 5
哎,一阵见血,一语中的啊  发表于 2013-6-25 01:43

独自徘徊 发表于 2013-6-25 00:36
楼主应该将  隐私 也放进去考虑   国家立法保护公民个人隐私  如果上个论坛都能知道你长什么样子 你叫什 ...

隐私是自己制造的,平平常常生活,过正常人的生活习惯,坦然自若地做人,心杯坦荡面对。人没什么见不人内容,除非你自己认为见不得人。

yotranquilo 发表于 2013-6-25 01:30
隔代人在辩论座机电话和智能手机的区别?

请问你属那一代人,座机电话和智能手机的区别?.是科学发展的新成果。一切都是人发明创造的,社会的进步和发展,都是新人站在巨人肩上向上攀登的,座机电话是智能手机的基础建设,没座机那会有智能手机,它们之间是相互作用下的产物。座机和手机就像是父子的关系,儿子是不会看不起父亲,因为儿子也会成为父亲。人要懂得善待别人,也许有一天你也是这个别人。表达可以含蓄,但是含蓄必须要表明自己的观点的含义,不要叫人很难解读。

我相信楼主的真实年龄不小了, 不过我更加相信楼主的网龄几乎接近零

王健康 发表于 2013-6-25 02:21
请问你属那一代人,座机电话和智能手机的区别?.是科学发展的新成果。一切都是人发明创造的,社会的进步 ...

不好意思,我没有冒犯您的意思。
其实直说就是除了代沟之外,还包括对当今网络的认知各有不同,是以产生沟通困难。
请您谅解我,我保证不再进入您的任何话题中了,抱歉。

感同身受: 5.0
我也笑死了。。。。。。。。。  发表于 2013-6-27 14:23
感同身受: 5
哈哈哈哈哈,笑死我了  发表于 2013-6-25 12:48

blackfire 发表于 2013-6-25 12:31
我相信楼主的真实年龄不小了, 不过我更加相信楼主的网龄几乎接近零

用这种言词,回复,还是走过路过。我建议请具体一点,交流本身是互补,没有明确表达,这种交流就毫无意义了。

沟通的前提是交流, 交流的前提是倾听和了解。倾听和了解意味着对事物有基本的知识掌握和阅历体验。 为什么本人说楼主的网龄接近零。
是因为网络本身的特点就是匿名制, 如果受不了这类的事情,心态上就不适合上网

blackfire 发表于 2013-6-25 14:16
沟通的前提是交流, 交流的前提是倾听和了解。倾听和了解意味着对事物有基本的知识掌握和阅历体验。 为什么 ...

交流采用这种方式,使我明白,谢谢!

我建议网站投资者,取之精华,去之糟粕。毕竟人无完人,不可能提出的建议都是完美的。来自: iPhone客户端

a416740157 发表于 2013-6-25 15:20
我建议网站投资者,取之精华,去之糟粕。毕竟人无完人,不可能提出的建议都是完美的。 ...

我认为你想提建议,光说取之精华,去之糟粕,太笼统了。应该是讲明精华在那里,糟粕又在何处。我提建议只是把一些现象,用我的表达方式来加以表述,我没有权利要求他们改变,只是一种提醒。我不认为我所提的都是正确的,但可以肯定不带有恶意。

网络的一大魅力就是,,可以在隐秘自己真实身份的情况下,,海阔天空,,,畅谈各类事情,或者说吐槽,,,,要是公开了,,,就不好了,,,,虽说书中自有黄金屋,,但是现实往往和书本式有差距的,书本只教会了事情的对与错,以及一些大概的要素,但是具体的实践方法,还是得考摸索,具体事情具体看,要不就变味纸上谈兵了,对吧,

哦i兮q123 发表于 2013-6-26 01:10
网络的一大魅力就是,,可以在隐秘自己真实身份的情况下,,海阔天空,,,畅谈各类事情,或者说吐槽,,, ...

一个人在网上亮相自己的真实相貌照片、有什么地方会遭伤害?每个人都脸,好看难看爹妈给,嫌我难看,请看看自己是啥样。好看多看一眼,毫发无损;难看不要看,谁要你看,走过路过仅此而已。
  人的真实姓名,人人都有,无可非议;
  性别或男或女,巳成定局;
  岁月痕迹,留下了你的年龄,每个人都有过年青,每个人都会衰老,这是人生的必然。
  如果一个人会网上针对上面这些评头论足,我想不是吃撑了,就是大脑有问题。
  我们不要过于担心别人怎么认为,好好想想自己怎样去做。一个心怀坦荡人,在任何场合都将无可厚非。我在任何地方都展现我全真的一面,是因为我清楚,我有很多不如别人的地方,我也有别人不如我的地方,我不会因为不如别人而自卑,因为我也有比别人强的地方,这就是人活着应有的信念。

放人之心 不可无啊

天涯=咫尺 发表于 2013-7-2 01:20
放人之心 不可无啊

防人之心

天涯=咫尺 发表于 2013-7-2 01:20
放人之心 不可无啊

不是放人之心,而是防人之心。一个人难道连自己真实的姓名,性别、年龄、相貌,都要去防范别人吗?未必也太小心了。

王健康 发表于 2013-7-2 08:30
不是放人之心,而是防人之心。一个人难道连自己真实的姓名,性别、年龄、相貌,都要去防范别人吗?未必也 ...

只是觉得你很可怜!!!不是你认为对了就是对了,这句话不是你说的吗?  看来一个人要自我认识,自我改正。很难。。。很难。。。。。