西班牙华人网 西华论坛

搜索

[castilla y leon] salamanca

所在地: salamanca
地段: calle de palominos 17 2a
房间面积: 不是很清楚
月租金: 210
押金: 一个月
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期:
租期要求: 不限
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况:
屋内设施: 书桌,椅子,衣柜,床,书架。
交通路线: 市中心的中心,步行即可到达。
周边设施:
住家证明:
联系人: lilian
电话: 667951575
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

招租啦。帮房东代发帖子。房东墨西哥籍女,对人很好。piso地理位置超好,在calle de palominos 17 2a。就在concha的旁边。去哪里都很方便。现在有一个小房间空出来,210欧元水电网络全包,马上就能入住。想要看房请打电话,房东电话:667951575。房东叫 lilian。
有什么咨询或是想看房就跟帖留言啦。我会帮大家哈。谢谢大家啦。
楼主能留个qq么,我九月会到salamanca

楼主。。请问房子租出去了吗。。

Algalope 发表于 2013-7-21 00:02
楼主。。请问房子租出去了吗。。

还没哈。我刚从国内回来就这几天留在萨拉曼卡要看房可以随时来。我的电话留给你930122797