西班牙华人网 西华论坛

搜索

求问户口本迁出的那几页还用翻译么

1.户口本中有迁出的人,那几页还用翻译么?
2.保险的话买中国人寿那种留学的保险可以么?
3.户口本爸爸妈妈奶奶和我在一起,还用开亲属关系证明么?
谢谢回答~
户口本所有的有信息的页面都要翻译

2.保险的话买中国人寿那种留学的保险可以么?
保险只要符合大イ吏馆的险种要求就可以

3.户口本爸爸妈妈奶奶和我在一起,还用开亲属关系证明么?
如果你们在同一个户口本超过一年以上的时间,就不需要亲属关系证明,低于一年需要亲属关系证明

evabarcelona 发表于 2013-7-2 02:51
完全谢谢,每次提问你都很耐心的回答,

不用客气,希望你能顺利拿到签证!

spainjose 发表于 2013-7-2 07:55
不用客气,希望你能顺利拿到签证!

イ吏馆给回复邮件了,我需要再回复它一下么?

evabarcelona 发表于 2013-7-2 12:38
イ吏馆给回复邮件了,我需要再回复它一下么?

如果是预约签证邮件,不需要回复,如果是咨询的邮件,建议你还是礼貌的回复一下。

spainjose 发表于 2013-7-2 14:32
如果是预约签证邮件,不需要回复,如果是咨询的邮件,建议你还是礼貌的回复一下。 ...

恩恩,是预约签证的邮件,请问下有签证申请表么?不知为什么打不开イ吏馆的网页,一直显示该网页无法显示

evabarcelona 发表于 2013-7-2 15:22
恩恩,是预约签证的邮件,请问下有签证申请表么?不知为什么打不开イ吏馆的网页,一直显示该网页无法显示 ...

你加我下面的qq,我发给你签证申请表

spainjose 发表于 2013-7-1 23:20
户口本所有的有信息的页面都要翻译

户口本所有有信息的页面都要翻译。

那一下这些都是要翻译的吗?

1.“注意事项:一、居民户口本具有证明公明身份状况以及家庭成员间相互关系的法律效力,是户口登记机关...二、户主对居民户口本应妥善保管.....三、.....”

2.每一页后面的 “登记事项变更和更正记载”

此外,我还需要提交旧的户口本,请问旧的户口本也需要翻译吗?

应该不用 具体的要问下中介最好