西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] [跟用户的互动, 让我感觉到帖子的性质有所改变]

什么地方发生了性质上的改变,能否给个具体解答。交流目的,是为了彼此之间明白。莫名其妙用上一句[跟用户的互动, 让我感觉到帖子的性质有所改变]作为解释的理由未免太不负责任了。
不知道你在说什么。是谁用上那句话啊?

哦。你们的事你们自己解决吧,我对楼主之前的观点已经提出过看法,详情看我之前所有留言。呵呵  发表于 2013-7-3 11:56
阿V, 是我  发表于 2013-7-3 11:53

。。此言出自何处?

求出处,求地址,求解释

其实没有什么事情要解决。 作为内务区的版主, 我们对每个帖子都会用心的, 认真的处理。 对于这位用户之前发的帖子, 三位总管也先后发表了各自的意见, 相信大家都看到了, 这位用户也看到了。

这位用户之前发的帖子的主题是: [我是西华网站的一位网民想跟网站投资者提点建议]。 既然管理层已经给了答复(请看9楼, 12楼, 14楼,16楼,17楼,25楼)那么理论上这个帖子可以关闭了。 除非这位用户要补充新的内容, 而不是一而再再而三的重复同样的话题。 (请看40楼, 41楼, 42楼, 43楼。)如果是这样的话, 我邀请楼主去灌水区继续讨论。

我本人比较同意31楼的意见, 因特网的匿名制已经是一个定局, 实行网上实名制是非常不现实的,在这无国界的网络世界里, 无论是在法律上和技术上都行不通的。借用BLACKFIRE 用户的意见: 沟通的前提是交流, 交流的前提是倾听和了解。倾听和了解意味着对事物有基本的知识掌握和阅历体验
如果没有基本的知识掌握和阅历体验, 何谈沟通? 何谈交流?

赞: 5.0
赞: 5
给力!  发表于 2013-7-3 16:10

salvor 发表于 2013-7-3 11:40
其实没有什么事情要解决。 作为内务区的版主, 我们对每个帖子都会用心的, 认真的处理。 对于这位用户之 ...

搞了半天还是这件事啊,我已经开专帖回复楼主了。http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 34674&fromuid=58704
另外那帖子17楼也是管理层我也发表了看法了。

已补充  发表于 2013-7-3 13:00
对  发表于 2013-7-3 12:58

多大的代沟能如此成这般?
但愿我能永葆年轻之心。。。OMG

OSTIA    QUE PESADO ES 楼主   !!!