西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shantianlin

天使禁区!!!为什么禁我言!!!

这跟是不是老成员无关,版主偶尔也会有失误,希望你能理解!

答案 发表于 2013-7-8 22:42
已经解封了,想说的是西华一直都允许会员在签名档上出示广告以及任何一些他们想要出示的东西,当然要在合 ...

好的,谢谢了。还是你实在,办事快。至于 签名 我会适当的修改。

答案 发表于 2013-7-8 22:44
这跟是不是老成员无关,版主偶尔也会有失误,希望你能理解!

好吧,理解万岁,我理解你们,你们也能理解我,现在生活多艰难,赚点小钱,让日子更好过点。

答案斑竹说得很对,希望lz能理解

还有,lz的签名图片太大了,这个尺寸是不合规格,比较影响浏览帖子的观感,请再缩小三分之一。

{:soso__9291923663243132231_2:}

你的还是好的,我原来的就是写了寄件回国,刚开始签名留有QQ,后来觉得不妥,把QQ去掉了,私M了几个潜在的朋友,发了一个货运回国的贴子,说是中国IP做广告,我是无休止的发贴回贴吗?就一个贴子,连改的机会就没有,是不是我们的业务有冲突,就直接禁言。

进出口物流 发表于 2013-8-5 10:53
你的还是好的,我原来的就是写了寄件回国,刚开始签名留有QQ,后来觉得不妥,把QQ去掉了,私M了几个潜在的 ...

你们的情况不一样,你的帖子我看到过,个人服务版块基本上都是我回收的。
原因如下:
1.发帖IP为中国。
2.没有留下西班牙联系电话
3.没有西班牙负责人
4.如果是团体性或公司型广告需付费投放,但不接没有在西班牙注册过的公司广告。