西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: vectoria1964

[CATALUNYA] 煎饼果子 红枣粽子 蜜枣 豆沙 腊肉 五花肉 牛肉 粽子

可惜在bcn
好想吃煎饼果子啊

一会在电脑上 我给您传过去啊 行不?嘿嘿  发表于 2013-7-15 16:00
青岛妇女都会做 哇哈哈哈哈  发表于 2013-7-15 15:34

冰摩卡 发表于 2013-7-15 15:29
大叔啊 你现在这么闲啊 度假呢?

呵呵!好久不见你啊!小妈妈!是啊!我现在是很闲啊!

西华总嫖把子 发表于 2013-7-15 13:26
我支持你一直这么空闲着的顶她贴。

呵呵!一语双关啊!好吧,我会一直这样顶她的!

vectoria1964 发表于 2013-7-15 11:55
谢谢您聚焦于此贴 点击率提高了 谢谢

不客气!真的不客气!我会一直关注的!呵呵!看来管理的话起作用了,有人害怕此贴被封,话明显少多了!

地中海的蛇 发表于 2013-7-15 18:02
不客气!真的不客气!我会一直关注的!呵呵!看来管理的话起作用了,有人害怕此贴被封,话明显少多了!em ...

你是东北银?我也东北的,你东北哪噶的啊?我可是一个一个回复看过来地,话说怪不得你这么闲的一个一个回复,原来度假呢,你说说你昂,度假干嘛不去旅游啊,大热天儿的在这里跟人家抬什么杠啊,真是服了你了,杂说呢,其实你俩吧,都没错,孙阿姨只是做做小生意,这里发发帖子用了几张网络照片在加上说了那么几句话对吧。你呢,直性子看不惯就说出来了。。。真心觉得你没必要跟人家较真儿。。。要我说啊,大家都不容易昂!咱有这时间看看电影啊,玩玩游戏啊,也比在这斗嘴强吧。。。对吧?哈哈,我可纯属路过,看完回复发发感慨昂,别来喷我就好。。。

小丑鱼刺身 发表于 2013-7-15 22:03
你是东北银?我也东北的,你东北哪噶的啊?我可是一个一个回复看过来地,话说怪不得你这么闲的一个一个回 ...

哈哈····················

俺虽然不是东北银,却喜欢听你们东北话,每个字都有喜剧效应。大热天的,我旅啥游啊?!这不就是闲的在家随便唠唠嗑啊!咋的啦?!你觉得斗嘴没啥意思啊?!我咋觉得忒有意思勒。你瞅瞅这一个个愤青们急的,抓耳挠腮的,不把俺整死不算完似的!呵呵!

行啊!东北纯爷们儿,继续啊!俺老喜欢听你们那旮瘩唠嗑了,来,继续唠啊!!

地中海的蛇 发表于 2013-7-15 21:50
哈哈····················

俺虽然不是东北银,却喜欢听你们东北话,每个字都有喜剧 ...

哎呀迈呀,不是东北银啊,那算了,不唠了,这年头还是低调点儿好啊,看电影去了。。。。

这么快就不唠了啊?!呵呵!好吧!{:soso_e113:}

好吃,好吃啊!

谢谢 您的支持和惠顾 谢谢 下次可也包绿叶菜大馅云吞 您尝尝  发表于 2013-7-16 13:52

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

失望,一点特色味没有。

拉风小哥 发表于 2013-7-16 18:36
失望,一点特色味没有。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拉风小哥 发表于 2013-7-16 18:36
失望,一点特色味没有。

您好 是不是那个品种 没和您的口味 抱歉啊 您 是不是需要我给您从做一个?您是哪位客人 您可不可以 把订餐的确认单 在QQ 上 给我传过来 我查一下记录  如果 口味 我们没做好 我给您补送一个 但您的网名 我对不上 麻烦您把订餐确认单您给我复制一下 或您敲过QQ来 我马上查记录 我们尽到最大努力 争取达到您满意 好吗?我们会认认真真的听从您的口味习惯 无论能不能和您的意    但从主观上 我们会尽120%的努力 希望您能满意 无论任何原因 您没吃的高兴 我们抱歉了

vectoria1964 发表于 2013-7-17 00:13
您好 是不是那个品种 没和您的口味 抱歉啊 您 是不是需要我给您从做一个?您是哪位客人 您可不可以 把订餐 ...

也还可以了,可能口味上不同略有差异,主观上还是不错的,为了让您菜肴更佳升华 提点小意见而已,毕竟众口难调吗, 支持下

vectoria1964 发表于 2013-7-17 00:13
您好 是不是那个品种 没和您的口味 抱歉啊 您 是不是需要我给您从做一个?您是哪位客人 您可不可以 把订餐 ...

也还可以了,可能口味上不同略有差异,主观上还是不错的,为了让您菜肴更佳升华 提点小意见而已,毕竟众口难调吗, 支持下

看着好评这么多我也是一直抱着期望在等孙阿姨的菜,昨天收到菜后就想不通了,怎么会一点负面评价都没有,楼上引起的争论还不是因为他吃过孙阿姨的菜,看着图片,确实是误导消费。星期六点了一份蜜三刀跟葱花缸炉,还有些饺子,本来以为终于在西班牙可以吃到中国的特色小吃了,结果太让我失望了,我收到的就是两份炸熟的面粉,我还以为是我的口味比较挑,让同住的也来尝尝,结果人家第一口就吞不下去了。我想说,我发誓,我不是同行,也不是谁的托,更不认识楼上地中海的蛇,只是以一个消费过的人来事实评价。。不得不说,饺子是还不错,馅大,味道也还行。。

爱生活爱豆腐 发表于 2013-7-17 09:45
看着好评这么多我也是一直抱着期望在等孙阿姨的菜,昨天收到菜后就想不通了,怎么会一点负面评价都没有,楼 ...

呵呵!人家早就说了啊,是请专业摄影师来照的啊,你怎么能这样评价呢?!这种误导消费是商家惯用的伎俩,你不懂只能说明你自己智商不高,呵呵!

所以我只喜欢很贴近生活的实物照片,像这种网络图片我是不会去信的!你说你不认识我,呵呵!通过这件事,我们不就认识了吗?!你可以继续当我的托儿,我欢迎!呵呵!

爱生活爱豆腐 发表于 2013-7-17 08:45
看着好评这么多我也是一直抱着期望在等孙阿姨的菜,昨天收到菜后就想不通了,怎么会一点负面评价都没有,楼 ...

通过和您沟通 我们一定在您提示的地方注意和 改进  抱歉了 无论任何原因 没让您吃出愉悦和舒心 就是我们做的不到位 我们一定努力改进和提高 以期望您的满意 您就是一个实实在在的对我充满期望的客人 您的话中肯 和对我们是关注和关爱的 我们一定 一次次改进 以便争取达到您的满意   谢谢您的关注和关爱                                        4年来我们一直在不断地完善不断的改变 以便能迎合更多的客人的满意        谢谢您和大家 客人是我们的衣食父母和上帝  我们就应该努力的不断的一次次调整 和改变         另外拜请大家在订餐时和我语音交流一下 我这样做 的主要目的就是通过语音 我了解您的口味习惯 和区域性 稳定的老客人 每个人 我都有口味记录 我们就是您的小厨房  我们的义务就是以您的口味标准为标准  出现差异的时候 就是需要我们改进的时候   让我们以您的标准为标准 我们在抱歉的同时也是努力调整和努力改进的过程   谢谢大家4年来对我的关照和惠顾 4年来 持续到今天 是您们的关照 让我再一次谢谢大家 谢谢我的每一位客人 没有你们 就没孙阿姨的今天 能在经济危机中生存  谢谢

地中海的蛇 发表于 2013-7-17 11:21
呵呵!人家早就说了啊,是请专业摄影师来照的啊,你怎么能这样评价呢?!这种误导消费是商家惯用的伎俩, ...

就算孙阿姨的菜不合胃口但也不可这么咄咄逼人,字面上好像我跟你是统一战线,但我原则上还是支持孙阿姨的,你如果不相信图片,也可以像我一样,点了菜尝过后再来这做中肯的评价,而不是在这里恶意中伤别人。菜肯定都有好坏,人的口味也大不相同,只有尝过的人才有资格评价。。