西班牙华人网 西华论坛

搜索

[castilla y leon] Salamanca主教大学学生 求房源及室友一人

所在地: salamanca
地段: 在主教大学附近 最好步行十多分钟以内可到主教大学
房间面积: 120左右(并无太严格要求)
月租金: 200以下
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 
起租日期: 2013-9-27
租期要求: 三个月以上
宽带上网:
住家证明: 不提供
联系人: Miranda
电话 +8618842668130
邮箱: [email protected]
QQ: 356377896
9月末去主教大学念书  一男生一女生 求租一个离学校不是太远的房子
同时求室友
我(女)与同学均无不良嗜好 无宠物 都是正经去念书的
有意者请与我QQ联系
你好,你在哪个学校?我今年九月也要去主教大学

你是男生女生?我已经租完了,你几号到西班牙?我没准能帮你联系一下,话说你们签证都过了么?

kate是只猫 发表于 2013-8-4 02:58
你是男生女生?我已经租完了,你几号到西班牙?我没准能帮你联系一下,话说你们签证都过了么? ...

签证已经下来了。我是女生 9月26上午到马德里。你是哪个学校的?

kate是只猫 发表于 2013-8-4 02:58
你是男生女生?我已经租完了,你几号到西班牙?我没准能帮你联系一下,话说你们签证都过了么? ...

房子还好说 只是现在找不到室友 我其他的同学都住familia

Miranda1507 发表于 2013-8-4 10:15
房子还好说 只是现在找不到室友 我其他的同学都住familia

我签证出了点问题,不知道能不能签下来,如果能过签的话,9.17到salamanca,毕竟机票都买好了,房子也都订好了,室友的问题你放心吧,今年来主教的人很多90人听说,不愁找不到室友。

kate是只猫 发表于 2013-8-4 11:53
我签证出了点问题,不知道能不能签下来,如果能过签的话,9.17到salamanca,毕竟机票都买好了,房子也都 ...

都是校友 你加我QQ吧 1楼有 方便以后联系

Miranda1507 发表于 2013-8-4 13:38
都是校友 你加我QQ吧 1楼有 方便以后联系

已加。。。。。。