西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: baby

[已回复] 请YOTRANQUILO同志出来回话

独自徘徊 发表于 2013-8-3 16:30
不是你自己把照片放上去的么   那张跟妹子合影的

我发的已经删除完毕,管理员现在应该删掉了吧

Morito 发表于 2013-8-3 16:33
这照片不是LZ你自己发上去的呢。。

我发的已经删除完毕,管理员现在应该删掉了吧

看你都同意了,版主赶快动手删贴

哈哈哈,lz又开始闹了。

lz纯粹吃饱没事干了!!!鉴定完毕!!!

赞: 5.0
赞: 5
求知名度  发表于 2013-8-3 17:02

独自徘徊 发表于 2013-8-3 17:01
lz纯粹吃饱没事干了!!!鉴定完毕!!!

这事情完全是践踏他人肖像权利,明显非法西华论坛规定

5.未经他人允许,请不要擅自发布他人照片。更不允许以贩卖他人照片获取银子,即使经过本人同意。

还得纠正下  是  yotranquilo   拜托baby哥别就标题搞错了   也不怕被人笑话啊

baby 发表于 2013-8-3 17:03
这事情完全是践踏他人肖像权利,明显非法西华论坛规定

服了你了    一点不像大老爷们   帖子那那里都多久了现在还想着这事   人家帮你做广告替你提高知名度   你还得感谢人家呢

我真怀疑baby哥你是出来炒作自己的   

独自徘徊 发表于 2013-8-3 17:05
服了你了    一点不像大老爷们   帖子那那里都多久了现在还想着这事   人家帮你做广告替你提高知名度    ...

该贴明显非法西华论坛规定:

5.未经他人允许,请不要擅自发布他人照片。更不允许以贩卖他人照片获取银子,即使经过本人同意。

希望版主不要知法犯法,纵容和践踏西华论坛规则

baby 发表于 2013-8-3 17:08
该贴明显非法西华论坛规定:

5.未经他人允许,请不要擅自发布他人照片。更不允许以贩卖他人照片获取银子 ...

还知法犯法这词都出来了    你真高  你真的特别高!!!

独自徘徊 发表于 2013-8-3 17:11
还知法犯法这词都出来了    你真高  你真的特别高!!!

包庇和纵容他人也是违规行为

baby 发表于 2013-8-3 17:11
包庇和纵容他人也是违规行为

各个板块有不同版主管理   除了水区版主跟副总管级别以上的   谁能跨越板块去管理   亏你也是当过版主的这你都不知道     还包庇,纵容呢   说话之前得用脑子思考一下   

独自徘徊 发表于 2013-8-3 17:16
各个板块有不同版主管理   除了水区版主跟副总管级别以上的   谁能跨越板块去管理   亏你也是当过版主的 ...

恩恩,只要你同意赞成删除该贴就好,坐等总管和副总管删除该违规贴

baby 发表于 2013-8-3 17:19
恩恩,知道你同意赞成删除该贴就好

我扫门前雪就够了     你这事我不掺和     

本人先了解情况, 稍后给答复。 为了防止用户继续灌水, 先关闭帖子

未经他人许可,擅自在网络上发布他人的照片,视频或者个人隐私近年来是一个比较热门的话题

针对楼主的投诉, 本人要说几句话

1)免责声明:西华网(Xihua.es)所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表西华网(Xihua.es)的观点和立场,版主及西华网(Xihua.es)对其内容不负任何法律责任。因此楼主完全可以联系发帖人, 要求他/她删掉这些照片

2)帖子发表于2011年5月20日。 楼主至今才投诉, 视乎不符合常理

3)帖子发表于2011年5月20日。楼主在地洞, 8楼, 16楼, 18楼, 22楼的回复给人的感觉,不仅仅是默认发帖者发布的内容,而且还感慨不已。 这意味着,楼主认可了这些内容。 换一句话来说, 楼主还赞赏发帖人。 而楼主现在发的帖子让人百思不得其解

4)就算今天楼主已把当初授给发帖人的发帖许可撤销掉了。 那么,还有另外一个问题, 楼主如何证明照片属于楼主本人呢? 第1)已经说明其内容不代表西华网(Xihua.es)的观点和立场。当然,如果发帖人在合理的期限之内不给楼主一个答复的话, 楼主可以联系管理层, 通过相关的渠道证明这些照片属于楼主本人的。

赞: 5.0
salvor啊我幸幸苦苦的打了那么久的字 结果你居然把帖子给锁了  发表于 2013-8-3 19:31
赞: 5

salvor 发表于 2013-8-3 16:55
未经他人许可,擅自在网络上发布他人的照片,视频或者个人隐私近年来是一个比较热门的话题

针对楼主的投诉 ...

salvor你不厚道啊 居然不给我活干~~~

第一你在两年前就知道这个帖子而且还对那个帖子进行过回复
第二你当时的表现态度是欣然接受
第三你自己在地洞里发表了声明
RE: 如果帅能当饭吃,BABY哥哥绝对能养活中国13亿人口 [修改]  .
baby 发表于 2011-5-20 00:09
天啊。。。想不到我一年前的老照片都有人保存啊,我自己都没了,太感动了我。。。。

第四你自己本人在那贴里回复接近20次 还有多次的编辑 看不出你任何的不满
所以你的投诉无效