西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: baby

[已回复] 请YOTRANQUILO同志出来回话

salvor 发表于 2013-8-3 17:55
未经他人许可,擅自在网络上发布他人的照片,视频或者个人隐私近年来是一个比较热门的话题

针对楼主的投诉 ...

是不是我证明了是我本人的就可以删除啦,就算我今天提出来也不算晚吧,即便该帖子是2011年的僵尸贴

加我QQ,照片都是我QQ相册里的  发表于 2013-8-3 19:36
你要如何证明?  发表于 2013-8-3 19:35

baby 发表于 2013-8-3 18:32
是不是我证明了是我本人的就可以删除啦,就算我今天提出来也不算晚吧,即便该帖子是2011年的僵尸贴 ...

第一网络上的照片不能足够说明那个人就是你本人
第二你之前也说过盗号 我也怀疑现在的baby这个号也有可能不是原先的人在用

baby 发表于 2013-8-3 19:32
是不是我证明了是我本人的就可以删除啦,就算我今天提出来也不算晚吧,即便该帖子是2011年的僵尸贴 ...

楼主, 严格来说, 如果真要证明是否楼主本人, QQ相册也没有用。

赞: 5.0
赞: 5
赞: 5

salvor 发表于 2013-8-3 19:43
楼主, 严格来说, 如果真要证明是否楼主本人, QQ相册也没有用。

一个网站不需要像policia xina局一样严格吧,你们连新注册马甲都让随便乱发别人照片,却不相信一个2005年注册8年的老会员的话,实在太让人寒心了。。。

你自己也说注册的马甲乱发照片了 不过你怎么知道我们有去相信呢  发表于 2013-8-3 19:48

salvor 发表于 2013-8-3 19:43

连新注册马甲论坛都允许他随便乱发别人照片,却不相信一个2005年注册8年的老会员的话,实在太让人寒心了。。。

sand624 发表于 2013-8-3 19:42
第一网络上的照片不能足够说明那个人就是你本人
第二你之前也说过盗号 我也怀疑现在的baby这个号也有可能 ...

那加我QQ 总可以吧,你不会又说我连QQ都被别人盗了吧

baby 发表于 2013-8-3 18:48
那加我QQ 总可以吧,你不会又说我连QQ都被别人盗了吧

这个可能性非常大 因为现在盗号的很猖狂 威信也有人盗哦

sand624 发表于 2013-8-3 19:31
第一你在两年前就知道这个帖子而且还对那个帖子进行过回复
第二你当时的表现态度是欣然接受
第三你自己在地 ...

当时没表露不满,不等于现在不表露不满啊,人的想法会变哇

baby 发表于 2013-8-3 19:47
连新注册马甲论坛都允许他随便乱发别人照片,却不相信一个2005年注册8年的老会员的话,实在太让人寒心了 ...

楼主, 这里不存在信任的问题。 严谨的问题需要严谨的态度去对待。 这是对用户负责任的一种做法

baby 发表于 2013-8-3 18:50
当时没表露不满,不等于现在不表露不满啊,人的想法会变哇

对不起 我们现在无法确定你是否是本人或者照片上的人是不是你 我们不会进行任何处理
不过会先对帖子进行锁定

Morito 发表于 2013-8-3 19:48
我空间放着很多别人的照片。 这不代表什么

我QQ还有本人身份证号码的驾照照片哦,我不轻易加人的,目前设置了朋友也要密码才可以看

sand624 发表于 2013-8-3 19:51
对不起 我们现在无法确定你是否是本人或者照片上的人是不是你 我们不会进行任何处理
不过会先对帖子进行 ...

我觉得你就只在无理取闹,一论坛网站搞得和国安局似的。。。

baby 发表于 2013-8-3 18:53
我觉得你就只在无理取闹,一论坛网站搞得和国安局似的。。。

错了 无理取闹的应该是你 更何况我们现在无法确定一些事情

salvor 发表于 2013-8-3 19:51
楼主, 这里不存在信任的问题。 严谨的问题需要严谨的态度去对待。 这是对用户负责任的一种做法 ...

要多严谨,我是否也要问你要你的审核人员资质证明呢,我怎么知道我把个人信息透露给这里所谓版主就是负责任的呢

sand624 发表于 2013-8-3 19:51
不过会先对帖子进行 ...

我是否也要确认一下你审核真人材料的资质呢,目前只有警镲局才有权利查看他人身份证明文件的。

sand624 发表于 2013-8-3 19:54
错了 无理取闹的应该是你 更何况我们现在无法确定一些事情

你凭什么确认他人真实身份文件,西班牙目前只有警镲局才有资格检查别人身份

baby 发表于 2013-8-3 18:57
我是否也要确认一下你审核真人材料的资质呢,目前只有警镲局才有权利查看他人身份证明文件的。 ...

你自己也说了 我们都没有权利去查看他人的身份证明文件 所以我们无法进行任何的处理

sand624 发表于 2013-8-3 19:58
你自己也说了 我们都没有权利去查看他人的身份证明文件 所以我们无法进行任何的处理 ...

那我的照片和检查身份没丝毫关系要,要不要我回国去开一个出生证明和公证人认证啊

就为了说这张照片是我的???

sand624 发表于 2013-8-3 19:58
你自己也说了 我们都没有权利去查看他人的身份证明文件 所以我们无法进行任何的处理 ...

要不要我回国去开一个出生证明和公证处的公证认证啊,就为了说这张照片是我的???

难道你这个西华论坛的版主就这样的无理取闹???

你这样子也可以 只要能证明那照片上的人是你就好了