西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风尚柏林

鄙视2开头版主,为什么我的帖子被移到了回收站???

你可真不容易   一天到晚站内私信给人家   一个个都不看    帖子被处理了还得出来投诉     我很同情你!

可能你已经留下联系方式了,但是如果你发错版块,信息是填写在表格里的话,那么你被其他版主转到个人服务版块的时候,表格信息就会全部丢失。
你这个帖子是版主 昨日重现 移到我的版块的,移过来的时候就只剩下那几句话了,由于不符合个人版规则,所以我在通知你修改无果后回收

独自徘徊 发表于 2013-8-4 23:47
你可真不容易   一天到晚站内私信给人家   一个个都不看    帖子被处理了还得出来投诉     我很同情你! ...

{:soso_e141:} 这方面我觉得昨日重现版主应该过来解释一下,因为是他移动的帖子,帖子原文只有他跟楼主两个人知道。

帖子移动到我的版块的时候已经没有联系方式和具体内容了。  

249311420 发表于 2013-8-4 23:43
你的帖子是我回收的,原文如下:

小面额,想将手上的人民币转让出去,按当天汇率兑换。

我留了电话联系方式和QQ号码

249311420 发表于 2013-8-4 23:43
你的帖子是我回收的,原文如下:

小面额,想将手上的人民币转让出去,按当天汇率兑换。

特色集市发帖,帖子的正文前,最后一项是卖家的联系方式,而且是星号必填。所以我填写完这一项后,没有在正文中重复提到,最后帖子是如何失去卖家联系方式的我也很知道。每天登陆一次西华查看是否有提醒需要回复,没有看到你发的站内信确实是我的疏忽,非常不好意思。

独自徘徊 发表于 2013-8-4 23:40
我只是就楼主对某版主对帖子的操作的误解问题做出解释

斟酌过你的字句,毫无解释之意。就此打住,谢谢。

带星号的都是该版块应填项目。。。换了版块表格就没了所以只显示正文里的内容啊,美女,现在没问题了吧~;两个版主都木有失误哦~

我断了琴弦 发表于 2013-8-5 09:27
带星号的都是该版块应填项目。。。换了版块表格就没了所以只显示正文里的内容啊,美女,现在没问题了吧~; ...

是的,误会解释清楚真的非常好,第一次遇到移动帖子到别的版块,忽视了这个问题,谢谢回复,大美女~~~

路过的,天下太平