西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 马德里fuenlabrada地区求房子!

所在地: fuenlabrada或其他交通便利的地区
地段:
房间面积: 适中
月租金: 300以下
租金包含:  
起租日期: 2013-09-10
租期要求:
宽带上网:
住家证明:
联系人:
电话 603682407
邮箱: [email protected]
QQ:
想找个房子,在fuenlabrada或者其他交通便利的地区,设施要齐全,如果有老外一起住最好,本人今年胡卡新生,9月份开学,有的话请联系!
同求!你什么专业?

立花阁千代 发表于 2013-8-5 01:46
旅游。。

你资料是男的,头像是女的。。。。 我读硕士

Malaqueta 发表于 2013-8-5 01:50
你资料是男的,头像是女的。。。。 我读硕士

没办法,发帖要先做任务,只好随便桌面找个图做头像了,哈哈哈哈

{:soso_e162:}

我家的房子在plaza eliptica 有直达fuenlabrada的公交车,家里有一个老外我的QQ是2740157702

12路地铁arroyo culebro有房间出租,房间明亮,卫生干净,价格合理,别墅区.包水电费煤气费网费.离地铁口5分钟,离MERCADONA超市3分钟.里面住着留学生,周末大家可以一起学习.希望爱干净,安静人士进来住.

我这里是GETAFE别墅区距离胡卡和卡三3个地铁站,总共4个房间,3个房间是给胡卡的留学生住的 现在有2个毕业了回国了 所以现在只住着一个学生  还有一个房间是我跟我老公住的  我们星期天都有花园聚餐的  你也可以带同学回家来玩或者吃饭  吃好后只要收拾干净就可以了

121212 发表于 2013-8-27 09:44
我这里是GETAFE别墅区距离胡卡和卡三3个地铁站,总共4个房间,3个房间是给胡卡的留学生住的 现在有2个毕业了 ...

请问还有房间吗?

121212 发表于 2013-8-27 09:44
我这里是GETAFE别墅区距离胡卡和卡三3个地铁站,总共4个房间,3个房间是给胡卡的留学生住的 现在有2个毕业了 ...

请问还有房间吗'