西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 电影时间是这星期六22:15,diagonal mar.已经有一位妹子

籍贯:
所在地: BCN
婚姻状况: 未婚
星座:
学历: 小学
兴趣爱好:
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 569408497
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

最近把一些烦人的事情想通了,现在也有了耐心重新学西班牙语。又发现看电影是种非常有效的学习方式,所以我决定从现在开始多去电影院,还能远离宅男生活,对我来说是一举两得的好事。
我看电影主要的目的是学西语和练习听力,说实话,我现在的水平基本上是看不懂什么的,不过这些都无所谓,我之前看过一个故事,大意是即使你看不见前方的路有多远,只要一直走下去一定会到达终点。
这个故事对我来说颇有启发,现在正是借用这种心态的时候。我希望愿意一起来的人能够准备3个单词和一句常用的句子用来相互交流共同进步。电影可以由你们选择,费用是AA。看完后可以去喝一杯然后一起讨论相关的话题。
想要一起学西语或者想看电影的妹子可以加我QQ:569408497
PS:在至少有一个妹子的情况下我才接受骚年的加入

此帖长期有效,只要没其它事我都准备去看电影,欢迎妹子们加入一起征服西语!透露个秘密,我虽然西语不好但发音相当标准!有这方面烦恼的可以请教我,经过两位西班牙朋友长时间辅导和纠正的成果,童叟无欺:D
沙发        

来个照更快一些,使得你看电影,妹子看你,这样就靠谱多了。
还有你那一举两得得改成一举多得才合理。

zxl945 发表于 2013-8-5 21:50
来个照更快一些,使得你看电影,妹子看你,这样就靠谱多了。
还有你那一举两得得改成一举多得才合理。 ...

等哪天我需要这样找妹子的时候会采纳你的意见的

电影院里可以发生很多事情

潋er、 发表于 2013-8-5 22:51
电影院里可以发生很多事情

也可以什么都发生不了

可以算我个

23的我就算了