西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Caesarius

[castilla la mancha] 来自浙江的留学生,寻找在西天主教的弟兄和姊妹

TOBACCO 发表于 2013-8-21 22:46
我疑惑啊~~你说要是一个坏人无恶不作只要信耶稣这不可以逃脱地狱之苦?反之好人做的好事再多不信耶稣也得 ...

据说,就算你曾经做过很多坏事,只要有觉悟之心,肯认错,主都会原谅你的。
所以就算你杀人放火到最后你道个歉就没事儿了

http://www.xihua.es/thread-444505-1-1.html
来来来 别把这个征友的帖子弄脏了

嗯,误解很严重的...
因为很多人,甚至是有意地去黑基督教,因为基督教不允许抛弃妻子或者抛弃丈夫,基督教不允许吸毒,不允许滥交等等;大部分人是因为在国内接受了一些教育所以你懂的....红色教的教科书如果能信,那么明天早上醒来我就变成一只大萌喵!
然后都是根本不了解基督教就在那里论断调侃,这和那些根本不了解中国却恣意批判中国的外国人又有什么区别
我就喵呜了,本来想来卖个萌争志同道合的好友的,非要逼我冷艳~!~真是不喜欢辩论~

tripleseco 发表于 2013-8-21 22:50
据说,就算你曾经做过很多坏事,只要有觉悟之心,肯认错,主都会原谅你的。
所以就算你杀人放火到最后你 ...

据说.
从一个对基督教抱有蔑视之心的人的嘴里说出来的对基督教的 据说
就和从红色电台里播放的全国人民幸福大团圆一样 非常可信
你信不?我反正信了.

有疑惑的都可以提出你们的疑惑
只要不是攻击,侮辱,蔑视什么的,我其实很欢迎
误解的话,最好是让它解开,但这个前提是需要双方首先的互相尊重和包容
那些总以为自己的价值观是唯一真理绝对正确并且热衷于侵犯他人的人,呵呵...

Caesarius 发表于 2013-8-21 22:54
据说.
从一个对基督教抱有蔑视之心的人的嘴里说出来的对基督教的 据说
就和从红色电台里播放的全国人民 ...

虽然不知道你在说什么,不过好像很厉害的样子。

但是没事儿,主会解释给我的。 铁哥们儿啊,改天一起搞基去

tripleseco 发表于 2013-8-21 22:50
http://www.xihua.es/thread-444505-1-1.html
来来来 别把这个征友的帖子弄脏了

那么热衷于攻击你所不认同的观点么?只是我不是那么好战的人,所以要让你失望了
有什么疑惑,或者对异己的憎恨,你可以在这里说
你既然都已经意识到自己的行为是在弄脏别人的帖子了,那么我想耶稣也会原谅你的
耶稣都原谅你了,我又怎么能不原谅你呢?对吧?

tripleseco 发表于 2013-8-21 22:58
虽然不知道你在说什么,不过好像很厉害的样子。

但是没事儿,主会解释给我的。 铁哥们儿啊,改天一起搞 ...

如果你是佛教徒,我不信你的佛教,我会选择远离你,而不是来主动攻击你
而看起来,西班牙那么多天主教堂,你还真心得花费不少时间一个一个地去踹过来呢~
哦,对了,顺便祝你好运.

求卑鄙哥降临此贴   大家都讨论讨论!

独自徘徊 发表于 2013-8-21 23:01
求卑鄙哥降临此贴   大家都讨论讨论!

看来在这个时代坚持基督教信仰就和在四百年前坚持日心说,一百年前坚持三鈱主义一样,是招人莫名的仇恨的
不过也难怪,在每个时代,要坚持自己的信仰,也真的是一件很困难的事情.

Caesarius 发表于 2013-8-21 23:00
如果你是佛教徒,我不信你的佛教,我会选择远离你,而不是来主动攻击你
而看起来,西班牙那么多天主教堂,你还 ...

谢谢你的祝福,我会叫我的铁哥们儿耶稣小弟照顾你的。

Caesarius 发表于 2013-8-21 23:05
看来在这个时代坚持基督教信仰就和在四百年前坚持日心说,一百年前坚持三鈱主义一样,是招人莫名的仇恨的
...

祝楼主好运  不同时代  不同信仰    也能走不同的路!

tripleseco 发表于 2013-8-21 23:05
谢谢你的祝福,我会叫我的铁哥们儿耶稣小弟照顾你的。

呵呵,那就承蒙了,只要把这个帖子留着就好
我觉得有趣的事情呢,还是需要展览一下的
比如 论卑劣的基督教徒和高尚的无神论者的德性 之类的活标本~!~

独自徘徊 发表于 2013-8-21 23:08
祝楼主好运  不同时代  不同信仰    也能走不同的路!

而那四百年前烧死异教徒的,一百年前逼迫鈱主人士的,六十年前批斗死无数中国人的,几个月或者几天前歧视中国人的,乃至现在因为信仰不同而攻击同胞的,这些行为背后都是同一个灵
这个灵叫 憎恨异己 .
但愿我们能走不同的路,而且永远没有交集
因为我尊重你的信仰,而你看起来似乎却不尊重我的.

Caesarius 发表于 2013-8-21 23:13
而那四百年前烧死异教徒的,一百年前逼迫鈱主人士的,六十年前批斗死无数中国人的,几个月或者几天前歧视中 ...

因为上帝是不存在的 !

独自徘徊 发表于 2013-8-21 23:14
因为上帝是不存在的 !

就像孩子们对妈妈哭喊着说,妈妈,我要月亮嘛,我就要一样.

独自徘徊 发表于 2013-8-21 23:14
因为上帝是不存在的 !

你可以坚持你的上帝不存在,那是你的自由
但是如果你跑到别人面前,将这句话当做口号一样地抛出去,这就是在挑衅他人
又或者,你想要讨论,我认为热衷讨论是一个很好的习惯
只是,先生,你好像把你存放立论依据的那部分大脑忘在家里了.

hello楼主欢迎你进入我新发的帖子查看 http://www.xihua.es/forum-20-1.html

其实别人怎么样让别人慢慢想就好不是吗。 何必那么不成熟的在这里与他人争辩呢?
又有何意义, 毕竟无法改变他人想法也无法让他人改变自己的想法

Caesarius 发表于 2013-8-21 23:17
你可以坚持你的上帝不存在,那是你的自由
但是如果你跑到别人面前,将这句话当做口号一样地抛出去,这就是在 ...

祝楼主早日跟上帝见面   人世间不适合你!

柏拉图式 发表于 2013-8-21 23:20
hello楼主欢迎你进入我新发的帖子查看 http://www.xihua.es/forum-20-1.html

其实别人怎么样让别人慢慢想 ...

谢谢你的建议,只是原谅我....也许因为权限的缘故,我无权进入你的帖子查看,所以如有延误回复之类,还请理解
至于你说的话,我觉得真的很对
我是说,这些话对于那些 保卫者 来说
很显然对于侵略者们来说会更需要一些
这是一个交友贴,不是传教贴,我也只邀请了天主教的弟兄姊妹进来
而有些人,似乎觉得攻击不同价值观者是一件很有趣的事情
虽然,我能理解,通常人在外被欺负了总会回来欺负家里人,只是,这并不光荣,先生.