西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Caesarius

[castilla la mancha] 来自浙江的留学生,寻找在西天主教的弟兄和姊妹

其实没有人在攻击。你们要有自信。。。。嗯。只是很多人对于天主教有很多疑问。希望你们教徒能帮助我们好好了解你们的信仰。这样才不会有误会。对吧。
比如,我的疑问就是,为什么天主教中有很多等级,而我们普通人所认为的,上帝的子民不应该是平等的吗?

已然规劝,而后若一些人坚持他们对教会的偏见并且进行诋毁,那么为着和睦的缘故,我们应该选择沉默--圣杰罗尼莫
这就是为什么我之前一直没有回帖的缘故.
之后关于天主教的疑问,如若有什么不解可以给我发私人邮件,我会第一时间答复的~这里的问题,我也用私人邮件进行回答了
版面上,类似的讨论我不会再参与,因为教会的实质并不会因为人的赞誉或者诋毁而有丝毫改变,而该说的也都已经说了,重复陈述除了带来争吵以外毫无意义.

西班牙华人的话 一般都是基督教 天主的比较少 ,不过不是没有。可是你在TOLEDO我就不太清楚了 我在西班牙南部小城 这里有中国人的基督教教会也有老外的天主教,里面也有很多中国人的。GOOD LUCK。其实GRANADA的神学院还是蛮有名的

其实既然你对神学这么有兴趣 那么就先学好语言吧 才能和老外交流 学到东西
还有 对楼上喷你的人 你要知道 你认真你就输了
你也知道 你这条路 并不好走 有时候微笑比什么都强
我高中最好的朋友当年就是在修道院住了10几年的
加油

duoz 发表于 2013-8-27 20:21
西班牙华人的话 一般都是基督教 天主的比较少 ,不过不是没有。可是你在TOLEDO我就不太清楚了 我在西班牙南 ...

那话这么说来着的。。。异端比异教徒更可恶。。。基督教 天主教 东正教 清教这些十字教间敌视的程度的可高于我们这些无信徒,异教徒