西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 江湖救急啊,谁需要靠谱室友啊。。。

所在地: bacelona
地段: 尽量靠近市中心交通方便最好是在大イ吏馆附近
房间面积: 10+
月租金: 200-260
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 大概九月中旬学校开学左右
租期要求:
宽带上网:
住家证明:
联系人: 安琪
电话 688031056
邮箱: [email protected]
QQ: 4117968936
阳光房通风好,屋内有床(最好双人的没有单人也行),学习桌,衣柜, 住家人员简单最好是学生,最好是大イ吏馆近或者EOI近的,或者交通费方便的。。。本人是女学生 干净 安静 靠谱 生活作息规律 北方人,基本节日会回家所以比较省水省电啊, 九月中旬就开学了希望有需要这样室友的人尽快联系我,拜托,拜托。。。
就大イ吏馆旁边的房子,单人间,有兴趣可以去看我帖子。里面有照片

就大イ吏馆旁边的房子,单人间,有兴趣可以去看我帖子。里面有照片

tifenyping 发表于 2013-8-22 02:35

是在tibitabo那里吗?我看你发的帖子是在vallarca?

anqi7043 发表于 2013-8-22 22:40
是在tibitabo那里吗?我看你发的帖子是在vallarca?

对阿,走过去10分钟到大イ吏馆

tifenyping 发表于 2013-8-22 12:54
对阿,走过去10分钟到大イ吏馆

你方便的话我下个星期二上午去看一下行吗?

anqi7043 发表于 2013-8-23 20:54
你方便的话我下个星期二上午去看一下行吗?

行,不过今天有个女孩来看了已经。希望能挨的到你噢

你找到了房子吗?我们有一套三个房间的房子,我和另外一个女生住了两间 还有一间空着

summer1226 发表于 2013-8-23 12:55
你找到了房子吗?我们有一套三个房间的房子,我和另外一个女生住了两间 还有一间空着  ...

具体在那个位置了?有照片吗?

anqi7043 发表于 2013-8-24 15:23
具体在那个位置了?有照片吗?

我发了帖子 你可以看看vv 留学生招分租,环境清静适合学习交通方便,还有一间房间
http://xihua.es/forum.php?mod=vi ... &fromuid=175704
(出处: 西班牙华人网 西华论坛)

找到房子了么 没找到的话 有兴趣一起合租么

tigerroar 发表于 2013-8-26 09:54
找到房子了么 没找到的话 有兴趣一起合租么

房子大概在那个位置???

anqi7043 发表于 2013-8-26 21:43
房子大概在那个位置???

想在市中心找一套,我是女生,具体看了好多 但是由于没有人一起合租所以没定 ,我在ub上学 所以应该是市中心都可以

tigerroar 发表于 2013-8-26 10:45
想在市中心找一套,我是女生,具体看了好多 但是由于没有人一起合租所以没定 ,我在ub上学 所以应该是市中心 ...

大概多少价位一个人。。。

我的住家刚好就在大イ吏馆旁边,跑快点1分钟。我们有个酒吧在passeig sant gervasi 70 你可以来问。住家很清静  人少

剑魂天涯 发表于 2013-8-27 00:32
我的住家刚好就在大イ吏馆旁边,跑快点1分钟。我们有个酒吧在passeig sant gervasi 70 你可以来问。住家很 ...

有照片吗?

有的等会啊

我qq是411796896你可以吧照片发我qq上。。。

我也在找房呢。。

请问孩子们你们非要在大イ吏馆哪里找房吗?阿姨家就是住着中国留学生住了将近两年了,她也在UB 读书现在已经毕业8月份回国了,现在房子空着如果你需要请你与阿姨联系,阿姨的房间大,人口少现在只有我们两夫妻,和另一对留学生他俩也已经住了两年多了,因为阿姨家没有乱入,非常安静,家里环境好,干净明亮,高档装修一切齐全网络好,安全可靠,放心读书,阿姨是幼儿教师,家里离地铁站只有5分钟非常方面,你们在外主要就是安全,这样爸爸妈妈也放心是吗?阿姨电话是688188065  QQ号603732895谢谢宝贝们!!!