西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 投诉版主 独自徘徊 攻击他人信仰

http://www.xihuaren.es/thread-445772-2-1.html
今天的事情是从这个帖子开始的[之前也因为寻找在西天主教友的帖子而被此人主动攻击过]
本来谈论一个关于爱的论题,突然有人进来上来就歪楼说什么赎罪券之类
然后,独自徘徊此人进来,先歪曲事实,不攻击那个歪楼的,反倒攻击基督教
并且试图煽动楼主一起攻击基督教,楼主表示无意加入后,面对我的质问,他不再用道理的方式回答,而是开始了人身攻击
我想请问,作为版主,你要管理论坛,管理帖子
如果你自己都如此主观,又如此好攻击,看到让自己不爽的观点就要上去喷一喷,而且还不能做到公正
那么你又凭什么承担起版主的责任?好吧,可能有人会说凭人脉
但是在这里,我希望看到的是公正,看到的是对我们同胞的信心....

所以,恳请总管,按照论坛规矩行事,处理喷人版主以及 违背国家宗教政策侮辱他人信仰  的喷子
至少,需要告诫他,这不是一个版主应该做的事情.
我就在这   欢迎投诉   !

看了一遍 宗教歧视。赞成。

哦米拖佛,罪过罪过

草草看了看,太深奥,看得不是很明白,但没发现有什么攻击别人信仰的话题,楼主尽管信你的天主,别管别人怎么说,呵呵

言论自由,攻击你怎么了?

jianhai 发表于 2013-8-30 20:09
言论自由,攻击你怎么了?

呵呵.
言论自己,我发广告或者黄图也没问题了对吧?
现在大家都爱谈自己,却没明白人权宣言中定义的自由是 你的自由是无限的,前提是没有侵害他人 .

Caesarius 发表于 2013-8-30 19:10
呵呵.
言论自己,我发广告或者黄图也没问题了对吧?
现在大家都爱谈自己,却没明白人权宣言中定义的自由是  ...

言论自由,指的是在一定的框架内可以自由发言。
但不表示什么话都是自由的,都任意而为那不是就无法无天了

249311420 发表于 2013-8-30 20:29
言论自由,指的是在一定的框架内可以自由发言。
但不表示什么话都是自由的,都任意而为那不是就无法无天 ...

是啊....

我早就说了。 一个真正的参透宗教的人是不会那么去把别人的话当真的。。。 如果真的都是这样的话。。 我的那几个朋友也一定树敌很多了。 最好的方法就是无视啊。。。。。。 你还在这里发帖。。。 哎。。。 你就是还没有懂啊

柏拉图式 发表于 1 小时前
我早就说了。 一个真正的参透宗教的人是不会那么去把别人的话当真的。。。 如果真的都是这样的话。。 我的那几个朋友也一定树敌很多了。 最好的方法就是无视啊。。。。。。 你还在这里发帖。。。 哎。。。 你...

佛在地狱里也是捻指微笑,因为地狱就是天堂。参透了,就没用争执了。唉唉唉,宗教太复杂,俺看不懂来自: iPhone客户端

这其实无关宗教,而有关于公正
我只是觉得作为一个版主,自己却主动挑起争端,人身攻击,这很显然不是一种负责的姿态;寻常人尚且不能违背版规,更何况是版主
所以,我要的也只是一个说法--是不是只要成了版主或者成了老人,就可以玩弄版规什么都可以做,就可以随便因为观点不同就攻击他人,而不需要承担任何的责任?如果是,那么我也不说什么了.

怎么说呢。。这个嘛也别这么夸张。。毕竟中国人信教的不多。。信天主教的更不多,争论这个没意义啊,起码我就不信天主教,版主和你有分歧很正常,但版主起码没封你帖子,禁你言,只是以同等的地位跟你争论。。。至于版主嘛。。你也尊敬下别人信教人士,有分歧有争论很正常。。也不用这么说。。

赞: 5.0
赞: 5

fantalimon 发表于 2013-8-30 18:32
看了一遍 宗教歧视。赞成。

你是不是懂宗教的?表示因为我不信教,也不懂,所以没看出什么歧视。。。

Caesarius 发表于 2013-8-31 06:06
我只是觉得作为一个版主,自己却主动挑起争端,人身攻击,这很显然不是一种负责 ...

。。表示你这句话我不认同。。因为这只是观念不同引起的争论,完全不用闹成这样

bingduti 发表于 2013-8-31 08:26
。。表示你这句话我不认同。。因为这只是观念不同引起的争论,完全不用闹成这样 ...

观念不同可以争论,却不能主动对对方进行人身攻击,挑起是非,更何况你是作为版主,你代表着论坛的形象,你要执行帖子管理--自己都做不到公正,主动喷人,颠倒黑白,又指望怎么管理帖子?
当然,相关于 公正 的话题有些时候总是不得不让步于 人情 的话题,乃至于 官威 的话题
所以我也就不说什么了,谁叫我不是版主呢.

在符合条件的情况下,你可以申请版主的。到时候你就可以处在同样的位置上和他pk了。哈哈哈  发表于 2013-9-19 21:55

bingduti 发表于 2013-8-31 08:24
怎么说呢。。这个嘛也别这么夸张。。毕竟中国人信教的不多。。信天主教的更不多,争论这个没意义啊,起码我 ...

有分歧很正常....
每个人的观念都不一样,我们不可能期望去改变别人的想法
按照某版主那种方式,他是想把所有和他观点不同的人都杀光闭嘴的节奏啊....
而我认为,2个人观点不同,那就求同存异,可以讨论,但是没有必要互相攻击,对喷
正所谓 我不同意你的观点,但是我坚决捍卫你选择自己观点的权利
我觉得这恰恰就是现代普世价值观所维护的人的自由.

bingduti 发表于 2013-8-31 08:26
。。表示你这句话我不认同。。因为这只是观念不同引起的争论,完全不用闹成这样 ...

其实本来也没什么....
总管出来说他一句以后这家伙别追着我咬也就算了
我一开始就说我就要一个说法,不指望谁谁谁撤职什么的,我也不会因为看到他撤职就很高兴什么的----因为我并不憎恨他个人
只是若一种明显侵害人的行为却因为人情或者 官威 被压下来了,那么这件事,就真的有关公正了.
我是那种不把官威当回事的人,我很在意一件事情的对错或者是否公平.

张郎 发表于 2013-8-30 22:18
佛在地狱里也是捻指微笑,因为地狱就是天堂。参透了,就没用争执了。唉唉唉,宗教太复杂,俺看不懂 ...

哈哈~ 我就是这个意思, 参透了就不会有争执, 所以我让他看透。。 可是还在修炼吧。。

Caesarius 发表于 2013-8-31 07:06
我只是觉得作为一个版主,自己却主动挑起争端,人身攻击,这很显然不是一种负责 ...

版主也是人,而且是和你一样热情洋溢、精力充沛的年轻人,只是在发布自己的观点参与帖子。

你可以无视其版主的职位么?况且版主在帖子中的言论和西华网无关,请不要拿来上纲上线。