西班牙华人网 西华论坛

搜索

阿尔卡拉大学研究生中西翻译

请问有13到14年度上阿尔卡拉大学中西翻译的同学么?请问这个专业几月份补录,现在满没?
预注册到13日就截止了呢~~

Oo忆水星辰oO 发表于 2013-9-17 23:32
预注册到13日就截止了呢~~

本月么?

是呀 9月13日截止预注册 9月18日到9月20日注册 我就是八月末申请的 被录了 等这两天注册呢~~~

Oo忆水星辰oO 发表于 2013-9-18 01:22
是呀 9月13日截止预注册 9月18日到9月20日注册 我就是八月末申请的 被录了 等这两天注册呢~~~ ...

啊,好不容易才找到一个学翻译的呢。太好了!!你可以告诉我你申请的材料么?DELE证书是必须的不?如果本科西语专业有专四专八证书在西语国家工作一年,还需要DELE么?拜托了。。。

媚行者 发表于 2013-9-30 03:22
啊,好不容易才找到一个学翻译的呢。太好了!!你可以告诉我你申请的材料么?DELE证书是必须的不?如果本 ...

护照扫描件 毕业证书 成绩单 DELE的证书 CV 我就发了这些 话说我觉得你这些足够了 中西翻译的那个专业上还说要求是C1-C2呢 我给的证书是B2的 后来我就发邮件问那边老师 说我没有C1-C2的DELE证书可不可以 然后人家给我回复说看了我的材料 说看起来我的专业知识足够来学这些了 所以我个人感觉你如果跟那边老师发个邮件咨询一下 应该没问题的 我估计专四专八那样的证书得先认证翻译过就行了 你最好还是给学校那边发个邮件说明一下情况

Oo忆水星辰oO 发表于 2013-9-30 16:05
护照扫描件 毕业证书 成绩单 DELE的证书 CV 我就发了这些 话说我觉得你这些足够了 中西翻译的那个专业上 ...

好的~~谢谢你咯~~好开心嘿嘿

本来在等待列表的  最后没有消息了   然后就没有然后了。。。。

Oo忆水星辰oO 发表于 2013-9-30 15:05
护照扫描件 毕业证书 成绩单 DELE的证书 CV 我就发了这些 话说我觉得你这些足够了 中西翻译的那个专业上 ...

话说楼主现在学翻译感觉怎么样了,会不会很难?偏向翻译理论呢还是实践呢?笔译多还是口译多?

媚行者 发表于 2013-12-3 21:51
话说楼主现在学翻译感觉怎么样了,会不会很难?偏向翻译理论呢还是实践呢?笔译多还是口译多? ...

现在还在学呢 主要就是实践 口译笔译比例差不多 个人感觉笔译稍微多一点点

我有同学念这个专业 还是念别的吧  阿尔卡拉的这个专业 没有想像的那么好的 很水 。。。

456123maomao 发表于 2014-1-24 10:45
我有同学念这个专业 还是念别的吧  阿尔卡拉的这个专业 没有想像的那么好的 很水 。。。  ...

大家出去以后很多都说自己的专业很水,那还能学什么。。。

媚行者 发表于 2014-2-22 23:17
大家出去以后很多都说自己的专业很水,那还能学什么。。。

这个专业都敢用前一届刚毕业 并且还挂科的学生当老师来教课 教的也很一般 你说水不水?

456123maomao 发表于 2014-2-23 00:23
这个专业都敢用前一届刚毕业 并且还挂科的学生当老师来教课 教的也很一般 你说水不水?  ...

不是吧。。。这就跟国内刚开始开西语专业的情况一样嘛。那楼上是学什么的呀?专业学校方面有没有什么推荐?