西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 留学生求可以租9个月的单人间(๑´Д`ก)

所在地: 马德里
地段: 求最好是去calle san bernardo或附近方便的地段~地铁站santo domingo附近~
房间面积: 随便
月租金: 另议
租金包含:  
起租日期:
租期要求:
宽带上网:
住家证明:
联系人: 安仔
电话 637763929
邮箱:
QQ:

(*ノ▽ノ)本人学生,女,无不良嗜好,希望有爱的小伙伴能够租一个温暖的单人间给我【可以的话最好能靠近LN1,2,3,5都行】
还希望住家人不要太多,大家能够河蟹相处,不抽烟,最好都是可爱的女孩子 ( •̀∀•́ )✧
万能的BBS啊!请赐我一间单人间吧!_( •́ ​ω •̀ 」∠)/_

为什么不求赐男友那么呢,那么什么都有了

西班牙小忘 发表于 2013-9-4 22:41
为什么不求赐男友那么呢,那么什么都有了

男友是什么?能吃吗?

当然可以吃了

西班牙小忘 发表于 2013-9-4 23:33
当然可以吃了

那是什么类型的食材?能论斤卖么…

顶顶顶…

kmu 发表于 2013-9-5 11:39
符合你全部要求
http://www.xihua.es/thread-440862-1-1.html

280…略贵…穷苦人家的孩子伤不起…

小若安子 发表于 2013-9-5 13:50
280…略贵…穷苦人家的孩子伤不起…

移民区的房子比较便宜,和房东住的话会水电煤全包,供您参考

kmu 发表于 2013-9-5 16:28
移民区的房子比较便宜,和房东住的话会水电煤全包,供您参考

移民地区是不是usera那边啊~你家房子还租吗?有没有照片啊

zzytop888 发表于 2013-9-6 02:51
移民地区是不是usera那边啊~你家房子还租吗?有没有照片啊

最新马德里移民分布地图 最近都报道了
http://news.ouhua.info/spain/2013/09/04/1945717.html

华人称霸Legazpi和Usera,移民也有聚群而居的习惯。Colmenar Viejo和 Alcobendas厄瓜多尔人最多。保加利亚人最多的是El Boalo, Moralzarzal, Canencia, Puente Viejas, Buitrago, Berzosa, La Hiruela和 Somosierra。波兰人最多的是Navarredonda, Gargantilla, Horcajuelo, Cervera y Torremocha。玻利维亚人最多的是Manzanares el Real, Hoyo de Manzanares和Majadahonda。英国人最多的是Venturada。秘鲁人则占领了Tres Cantos。法国人最多的是 El Atazar, La Acebeda; 德国人最多的是Madarcos和 La Hiruela。乌克兰人最多的是Cabanillas。其他地区最多的是罗马尼亚人和摩洛哥人,其中罗马尼亚人多居住在马德里东部,摩洛哥人多居住在马德里西部。
  就马德里市中心来说,罗马尼亚人最多的区分是Moncloa-Aravaca, Fuencarral-El Pardo, Barajas, San Blas, Vicálvaro和Villa de Vallecas。厄瓜多尔人则瓜分了Carabanchel, Arganzuela, Villaverde, Ciudad Lineal和Puente de Vallecas。

zzytop888 发表于 2013-9-6 02:51

有,我这还有个房间分租,不知道你有没有兴趣。

taximadrid 发表于 2013-9-6 10:48
有,我这还有个房间分租,不知道你有没有兴趣。

什么房子~在哪里?

zzytop888 发表于 2013-9-6 10:51
什么房子~在哪里?

usera,合租房,还有个房间,照片倒是没上传,采光好,适合学生,工作族。

taximadrid 发表于 2013-9-6 19:01
usera,合租房,还有个房间,照片倒是没上传,采光好,适合学生,工作族。 ...

谢谢,usera就算了~如果靠近火车c5线有房子可以考虑~谢谢啊~总感觉那边不靠谱

zzytop888 发表于 2013-9-6 19:47
谢谢,usera就算了~如果靠近火车c5线有房子可以考虑~谢谢啊~总感觉那边不靠谱 ...

额、

taximadrid 发表于 2013-9-6 19:01
usera,合租房,还有个房间,照片倒是没上传,采光好,适合学生,工作族。 ...

Usera T^T 还是觉得那边挺乱的所以……

确实感觉那边不太安全~而且相当容易迷路~

小若安子 发表于 2013-9-6 22:27
Usera T^T 还是觉得那边挺乱的所以……

谁敢黑我大usera。。。。

zzytop888 发表于 2013-9-6 22:42
确实感觉那边不太安全~而且相当容易迷路~

谁敢黑我大usera