西班牙华人网 西华论坛

搜索

北京面签8月22日面签,为什么还没有消息?!

北京イ吏馆8月22日面签,到现在都两周多了还没有消息?!是说大家都忙着度假去了?求解!
正常的签证一般是在一周到一个月的时间会有结果,所以2周还没有结果挺正常的,还有个原因就是8月份是西班牙的休假的月份,8月份一般会进度比较慢,再耐心等一下,希望你顺利拿到签证!

spainjose 发表于 2013-9-8 17:01
正常的签证一般是在一周到一个月的时间会有结果,所以2周还没有结果挺正常的,还有个原因就是8月份是西班牙 ...

谢谢啦!希望下周能接到电话~~不然我快煎熬死了~

spainjose 发表于 2013-9-8 17:01
正常的签证一般是在一周到一个月的时间会有结果,所以2周还没有结果挺正常的,还有个原因就是8月份是西班牙 ...

谢谢啦!希望下周能接到电话~~不然我快煎熬死了~

这个没有关系的,有的人等了3个多星期呢,可能最近办签证的人比较多,所以就慢些吧。。

nkdg9023 发表于 2013-9-8 23:51
这个没有关系的,有的人等了3个多星期呢,可能最近办签证的人比较多,所以就慢些吧。。 ...

恩,是啊~希望这个星期能下来~~预计中秋以后就能出发了~现在有种命悬一线的感觉~

你面签啦?都问你什么 ?我 后天二次面签  紧张!

irisrdd 发表于 2013-9-9 04:39
你面签啦?都问你什么 ?我 后天二次面签  紧张!

二次面签?补材料了?基本就问了常规的为什么要去读研的问题.由于我之前留西学语言一年,问为啥回来又为啥去等问题.也没让我补材料....就一直等待等待等待............

我8月22 递的材料,但是上周接到电话  让我11号二次面签, 我了个天啊, 这是要干啥?找个有经验的问问

irisrdd 发表于 2013-9-9 04:45
我8月22 递的材料,但是上周接到电话  让我11号二次面签, 我了个天啊, 这是要干啥?找个有经验的问问 ...

我赛,我也是8月22号递的材料...第一个面签的...我至今未接到电话...苦等中啊~我估计可能会继续问你的留学目的啥的,或者让你补材料啥的~应该没事儿,你只要把他们要的都提供了,就应该没问题.我这比你惨....连电话都没有...

如果是旅游签证,一般一周,非旅游签证至少3周到4周。如果有问题他们会电话联系你,没问题的话就等着就行了不用担心

chita 发表于 2013-9-9 04:51
我赛,我也是8月22号递的材料...第一个面签的...我至今未接到电话...苦等中啊~我估计可能会继续问你的留学 ...

我朋友8月21 递的 还没下呢 你别急啊!

我是8月28号面签得得。。现在已经可以去拿了。。。。

川川的bree 发表于 2013-9-9 10:57

恭喜恭喜!这是怎么回事呢?也没让我补材料.....一个电话都没有....我真是苦等中阿......イ吏馆什么时候电话通知你的?上下午几点阿?

irisrdd 发表于 2013-9-9 07:46
我朋友8月21 递的 还没下呢 你别急啊!

21号也没拿到呢?也没接到电话啥的?共同祈祷吧!

27号签证的 也在等消息啊

川川的bree 发表于 2013-9-9 10:57

你去拿了没 过啦吗?

一个月之内都是正常的,别急

我上午去面了。。。。门口那帮中介们说 一旦面签基本玩完 ,真的么?

一个外国人问,我还没回答就有个中国人 给我翻译,我晕 这没事吧?

irisrdd 发表于 2013-9-11 12:19
我上午去面了。。。。门口那帮中介们说 一旦面签基本玩完 ,真的么?

一个外国人问,我还没回答就有个中国 ...

我觉得你没啥问题吧...问你的都回答出来了吗?我的还没有消息....写email咨询,让我继续等消息.....也没收到拒签信....