西班牙华人网 西华论坛

搜索

[投诉] 投诉卫斯理,asd0030935对我进行人身攻击,疯狗乱咬般的

投诉卫斯理,asd0030935对我进行人身攻击,疯狗乱咬般的
链接呢?求围观  

楼主,要投诉也得有个原因的,把帖子链接发上来吧

被楼主投诉的几位请远离楼主,更健康
楼主请自重,我已经代表管理团队和你客气的进行沟通。

yotranquilo 发表于 2013-9-14 17:21
楼主请自重,我已经代表管理团队和你客气的进行沟通。 ...

说这话你是在搞笑么。沟通??。。只许州官防火,不许百姓点灯了?、
他在造谣,恶意攻击,我打个脸就不行了?
而且这个帖子的标题也在人身攻击我了。。你这么不说呢
或者西华论坛是一个鼓励 纵容造谣的喜欢攻击ZF,攻击现行体制的,是一个以仮哗为主的论坛,是一个默许骂人,以 人身攻击为荣的论坛
你要说是,我立马就去举报,然后再也不来了

话说政治话题挺有趣啊... 求连接我看看....  发表于 2013-9-15 12:00
话说政治话题挺有趣啊... 求连接我看看....  发表于 2013-9-15 12:00

路过围观

哎,
别执着

yotranquilo 发表于 2013-9-14 18:21
楼主请自重,我已经代表管理团队和你客气的进行沟通。 ...

谢谢你的回复,刚打开电脑,先看你的,别的都没时间看,如果被投诉的几位远离,更加感谢您,也谢谢您的客气,如果你觉得我的帖子您不喜欢,如果你能和大家说西华是官办,是共 产 党的喉舌,我会自愿退出,如果不是,请说明西华是否言论自由,我并没攻击国家,只是质疑祖国的法律实施。

解放区的天 发表于 2013-9-14 23:48
谢谢你的回复,刚打开电脑,先看你的,别的都没时间看,如果被投诉的几位远离,更加感谢您,也谢谢您的客 ...

对不起,也许你没懂我们的意思。
直接和你说吧,请你到别的地方发布你的那些言论吧。大家想看自己肯定能找到这些信息,不需要你来西华发布。至于你说的其他,我没必要和你解释。你继续在西华发布那些言论的话,西华只好用管理手段对你进行约束。接下来如果你被版主在一定时间内禁言的话别怪我们没事先和你说清楚。

asd20030935 发表于 2013-9-14 18:30
说这话你是在搞笑么。沟通??。。只许州官防火,不许百姓点灯了?、
他在造谣,恶意攻击,我打个脸就不行 ...

对不起,西华从来都不给各种纠纷判对错。
此外,西华也从来不畏惧别人的威胁。
我只是就事论事。说多了没意思。

yotranquilo 发表于 2013-9-15 10:04
对不起,西华从来都不给各种纠纷判对错。
此外,西华也从来不畏惧别人的威胁。
我只是就事论事。说多了没 ...

只负责合稀泥。。。。。乡愿啊

唉,,,别鸡冻。。。。别鸡冻

fanqie1943 发表于 2013-9-16 01:21
唉,,,别鸡冻。。。。别鸡冻

你是番茄花园???跑西班牙来了???

石头2 发表于 2013-9-17 16:39
你是番茄花园???跑西班牙来了???

我这颗神奇的番茄 不属于 任何园区