西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已解决] 总管请进下!

论坛升级后,帖子的发表有一些问题,主要有两点。
第一: 会自动隐藏一些帖子,这样就需要浏览者点击两遍才能看到一页中所有的帖子,截图:

二: 帖子的排列顺序也有问题,有时候很混乱, 截图:
QQ图片20130918224811.jpg QQ图片20130918224816.jpg QQ图片20130918224821.jpg QQ图片20130918224832.jpg QQ图片20130918225249.jpg
7楼呢?             16楼呢?         18楼呢?        14楼呢?                    这个是直接从板凳开始,沙发楼没有。

不知能否将这些调整过来?

评分

西华总嫖把子 + 176 早就想说了!

这些早就反应了,老油条说等飞哥

这个是个问题。

⒛11命運 发表于 2013-9-18 22:50
这些早就反应了,老油条说等飞哥

飞哥不是你们的保姆,不理。
现在改狼哥接手了

yotranquilo 发表于 2013-9-19 15:04
飞哥不是你们的保姆,不理。
现在改狼哥接手了

完蛋了,跟蟑螂不熟,还天天踩死他的同族,到时候我遇到问题叫天天不应叫地地不灵,悲催了

以后不要踩了,供起来吧  发表于 2013-9-19 11:39

我正在琢磨,切勿急躁{:soso_e134:}

因为水贴泛滥(当时指的是回复字数在10个字以下),升级后启动了隐藏水贴功能,所以,水帖回复会被系统自动隐藏。现在已经关闭此功能

我每次在报到帖给你们加分都累得要死。每个帖子都隐藏隐藏,对于我这种每天开论坛的人来说,耗费好多时间。。

这个功能绝对是好的,不过我们该商榷下如何发挥最大效用~~!  发表于 2013-9-19 13:25

回复楼主的第二个问题:
关于回帖排序混乱,是因为开启了“帖子推荐功能”,比如你看到我这个回帖后,按了我回帖下面的“回复”,系统就默认它为热帖。热帖就优先靠前了。而没有收到“回复”待遇的回帖,自然就落后了

大伙儿还不适应这个功能,我先把它关闭了

遇到事儿,大伙儿还得在内务版提意见,集思广益,论坛才更精彩

早该关了  发表于 2013-9-19 13:44
回复 支持 1 反对 0

⒛11命運 发表于 2013-9-19 09:26
完蛋了,跟蟑螂不熟,还天天踩死他的同族,到时候我遇到问题叫天天不应叫地地不灵,悲催了 ...

我很容易混熟的,烧酒啦,烤鸭啦,郊游+单反啦,一下子就能混熟的

强烈鄙视单反!!!因为我没有!  发表于 2013-9-19 21:58

张郎 发表于 2013-9-19 13:03
我正在琢磨,切勿急躁

Ok, 辛苦!

有什么问题,大家一起讨论。谢谢你的建议!来自: iPhone客户端

后台的设置存在即合理,不应该导致混乱的问题

应该是浏览器的问题,有一次我用遨游会这样,改用ie就不会,说明只是个别现象,否则的话,论坛早就翻了天了

请问答案,你那边出现这种现象是偶尔还是经常,或者一直存在的?

苏菲 发表于 2013-9-19 23:20

应该是浏览器的问题,有时候用遨游会这样,改用ie就不会

升级以后一直存在,我一般用的是Chrome浏览器,刚才特地用IE浏览器看了下,好像没有这个问题。
不过除了我之外,很多人之前也遇到了我说的这个情况,也有人发帖反映过。之所以说之前,指的是貌似现在我在用Chrome浏览器,也没有发现异常。

张郎 发表于 2013-9-19 12:32
回复楼主的第二个问题:
关于回帖排序混乱,是因为开启了“帖子推荐功能”,比如你看到我这个回帖后,按了 ...

老总,那些花样我觉得都关了吧,像以前那样简简单单就好了~回帖也不要隐藏,这样省事!

苏菲 发表于 2013-9-19 23:20

应该是浏览器的问题,有一次我用遨游会这样,改用ie就不会 ...

我一直用IE浏览器的,昨天之前,这些问题都存在,昨天蟑螂调整下以后好了

张郎 发表于 2013-9-19 13:40
我很容易混熟的,烧酒啦,烤鸭啦,郊游+单反啦,一下子就能混熟的

单反太重 背到点 它没事 人出事了。。

yubo周 发表于 2013-10-8 11:04
单反太重 背到点 它没事 人出事了。。

可以选择微单或单电~~

缤纷 发表于 2013-10-8 11:09
可以选择微单或单电~~

纷 妞妞 你跟帖好速度啊  我就用过手机 应该要好好学习 这么用这些电器。。