西班牙华人网 西华论坛

搜索

请删帖,谢谢

请删帖,谢谢
标题可以写上   第三页有更新   这只是我的想法。。。

{:soso_e120:}别拿村长不当干部

conde 发表于 2013-9-23 00:26
将就点,能过得去就算了,反正你能要求什么? 这里的版主有能力的没时间,没能力的偏偏爱管事,效率不高。 ...

听你这么说我舒服多了,谢谢

独自徘徊 发表于 2013-9-23 00:23
标题可以写上   第三页有更新   这只是我的想法。。。

非常感谢

我只能说他太爱西华了

0.0 那里有分类,男装女装箱包配饰酱紫的,就是你本来就是可以这样分类发

conde 发表于 2013-9-22 23:26
将就点,能过得去就算了,反正你能要求什么? 这里的版主有能力的没时间,没能力的偏偏爱管事,效率不高。 ...

我不明白,是不是西华这里有谁得罪了你?说的好像全世界都欠你似的。让你有这么大的怨气?

按你说的,比如你在工作的时候遇到困难了,有同事好心帮你 ,但没完全帮到你。你非但不感谢人家,还埋怨人家没完成属于你自己的工作?   我觉得你不至于这样吧?

西华本来就是个非盈利性网站,不管是总管也好,其他版主管理层也罢,乃至其他众多的会员们,大家的的确确都是在这里无偿帮助彼此。你有看见过谁为了回答谁的问题跟他要钱?

我不拿西华跟其他什么论坛比,因为每个论坛都有其各自的服务宗旨,没有可比性。但是在西华这里,大家都知道这里只接受有限的一些商业广告来维持论坛正常运作。至于像楼主这样的私人服务类型的帖子,不管他通过论坛盈利多少,论坛在给他提供这个广大平台的同时,并不会跟他收取他一分钱。
况且,再说句难听的,论坛并没有强制任何人来这里发帖,更没有求任何人来这里发布私人广告信息。如果不愿意来的,论坛根本不会勉强。但既然来了,要求他的也仅仅只是遵守一定的版规而已。我想这个要求不过分吧?

至于你,我只代表个人立场跟你说: 既然你对这里诸多抱怨,你可以不用来!没人逼你!爱来不来。不来滚蛋

评分

苏菲 + 999 + 2 赞一个!

经过地板这么一说  也对   我们都是临时工   而且还不收钱的   以后大家有事没事自己解决好了   要么找地板那位人才   他爱管闲事。。。

我说是谁呢,原来是你。   既然是你,跟你多说无益。  口口声声说什么发展发展,你以为这是国家建设啊。  没看见大家跑这来是玩的?论坛何时说过要发展?是总管,还是你?   不知所谓,满脑子铜臭。

靶子哥,楼上那人好眼熟的赶脚啊,是不是那个啊,好像就是那个啊~  发表于 2013-9-25 17:30
喷死你,你也有钱也给我加加啊  发表于 2013-9-23 21:43

楼主,不是我合并你是帖子,你看看,如果大家都这样,一件衣服发一帖,一个戒指发一帖,这样更明显对不?更容易让人看到对不?但你想过没有,有的人东西多,让人家一样东西发一帖,是不是成了刷帖的啦?别人的帖子还能看到吗?
你可以在原来的帖子重新编辑,而不是重新发帖,或者提示老帖子作费,这样就不用我动手了,说实话,我也不想动你们帖子,只要你们也同样换位想想就明白了

conde 发表于 2013-9-23 00:26

至于你个SB,西华好像不怎么欢迎你,你以后可以不来,你有发展能力,你有前途,你可以自己搞个论坛,你想怎样都行。
你还来西华的话,应该知道西华有自己的宗旨,不是你的私人财产,不是你个SB想咋就咋的

我断了琴弦 发表于 2013-9-23 00:41
0.0 那里有分类,男装女装箱包配饰酱紫的,就是你本来就是可以这样分类发

是啊,我都是按大类发的,同种东西绝不会开2个帖子的,我好几个帖子都是很久以前开的,只是在不断更新,可这次另开的帖子又被无情的合并了,唉,,,,,,

昨日重现 发表于 2013-9-23 07:47
楼主,不是我合并你是帖子,你看看,如果大家都这样,一件衣服发一帖,一个戒指发一帖,这样更明显对不?更 ...

一件衣服发一帖,一个戒指发一帖那是别人,我要是那样发帖会抓狂滴,我真没有那么勤快,你可以看一下,我有好几个帖子都是很久以前开的,只是在不断更新,我分开发,一是觉得鞋和杂物本来就是2个大类,而且主题里面也分的比较细啊,怎么就不能分开发呢?不然分主题的意义在哪?不就是让大家看帖方便吗?如果我2件衣服发2个贴,你给我合并了我绝不会说个不字,二是我那杂物贴本来就东西很多了,再加鞋进去那帖子也太乱了,你之前合并我的2个帖子就和删了2个帖子一样,别说别人了,我自己都找不到了,不过算了,至于你说的刷帖,我觉得和我没关系,别的不说,单就说跳骚版,其实发帖率并不高,谁发帖子大家都能看的到,一年前甚至更久的帖子经常被挖坟,也比比皆是啊。根本不存在谁的帖子看不到的问题。
      其实我本来就是个发帖菜鸟,好多都不会用,都是一边发帖一边摸索着,你说的在原来的帖子里重新编辑,我根本不会弄,只要是废帖子,我都会提示版主删帖的,你已经操作好几个了。

嗯,我没看到你发的主题是杂物,杂物你可以发特色集市那里,这样的话就不会被合并了,因为你发到潮人版,而你先前的帖子已经在潮人版存在了,不合并,那就不是一视同仁,合并了,你说找不到帖子。
这样的情况很多人反应了,也有几个人投诉我了。征求一下意见:换作楼主你,会怎么做?该怎么操作最合适?

昨日重现 发表于 2013-9-23 11:08
嗯,我没看到你发的主题是杂物,杂物你可以发特色集市那里,这样的话就不会被合并了,因为你发到潮人版,而 ...

哦,那我可以理解成一个主题只能发1次帖子,如果相同ID发了2个帖子,就会被合并吗?也就是说在跳骚版,一个ID只能发8个帖子了?
    我想如果换了我,很简单就像刚才说的,2件衣服发2个贴,那就合并,像我这种情况本就2个大类,那就最好别合并,就这么简单。

评分

西华总嫖把子 + 888 + 1 + 1 感谢理解并提出建议!

看来楼主应该理解了,就不多说了,大概就这样:一个ID发帖数量没限制,但在同一子板块只能发一个主题,多了就合并,不一样的类别应该发对应的子版块,这样就不会被合并。
谢谢楼主的理解!如果大家都这样了解了,并且也遵守了,那么我们作为版主也就没什么用处了,呵呵

评分

西华总嫖把子 + 888 + 1 + 1 赞一个!