西班牙华人网 西华论坛

搜索

求瓦伦续居可买语言课程的学校

本人现在瓦伦急需续居,在读研究生,不过据说这里只能用语言续居,所以急求符合要求的语言学校,买语言课程续居。之前朋友说66语言学校,但是这个月的卖完了,瓦大语言中心只卖到明年2月份,所以请大家帮忙,还知道哪里可以买到语言课程,价格在1000以下的。
急等~~~~~~~万分感谢
瓦伦西亚读硕士不能续居留???马上要去瓦伦读语言了T=T

在瓦伦办理学生居留,如果通过语言学校的方式,建议通过稳妥的注册正规的课程续学生居留,学校建议考虑塞万认证的学校。我们这边可以帮同学申请到所有学校的学费的优惠,如果有需要申请学费优惠,可以和我们联系。希望你续居留顺利!

同学你好。我知道一个学校可以,但是你要去上课,这个学校是除了66之外最便宜的语言学校了。不知道你感兴趣不。

shady_zza 发表于 2013-10-12 04:11

瓦伦西亚的政策是硕士可以续居留,但是是要和语言相关的硕士,如果你学了和语言无关的硕士,你就只能再买语言续居留了。但是这也有这个的好处,就是不用担心硕士的居留到期之后又不能用别的续居留必须马上回国。硕士续居留,硕士课程结束了,居留就也到期了,要是再续,只能用博士的课程续。要是语言续的话,就不会出现这个问题了。

现在瓦伦就是这幅样子,我的朋友去hispania enforex 买的语言课程 200欧左右 楼主可以去问问看~

飞天小兔 发表于 2013-10-14 16:26
同学你好。我知道一个学校可以,但是你要去上课,这个学校是除了66之外最便宜的语言学校了。不知道你感兴趣 ...

谢谢你,因为我当天比较急用,听朋友推荐了Ibera,850不知道你说的是不是这个,不过要上课,材料交上去了,今天才看见你的回复。万分感谢啦

shady_zza 发表于 2013-10-12 10:11

参照飞天小兔同学的答案吧,有律师说瓦伦与语言有关的硕士续居才可以哦,而且你需要保证不挂科哦,毕业之后再续也很麻烦了啊

Yarina 发表于 2013-10-18 00:04
现在瓦伦就是这幅样子,我的朋友去hispania enforex 买的语言课程 200欧左右 楼主可以去问问看~ ...

嗯,谢谢~

zoequ 发表于 2013-10-25 21:51
谢谢你,因为我当天比较急用,听朋友推荐了Ibera,850不知道你说的是不是这个,不过要上课,材料交上去了 ...

恩恩。我说的也是这个呢。嘿嘿。顺利递交了材料就好!

今天终于到了瓦伦西亚了 不知道有没有当地的群啊 语言学校里好像没一个中国人。。。

shady_zza 发表于 2013-10-27 23:25
今天终于到了瓦伦西亚了 不知道有没有当地的群啊 语言学校里好像没一个中国人。。。 ...

你是哪个语言学校的呀?

Yarina 发表于 2013-10-28 16:50
你是哪个语言学校的呀?

在costa de valencia

我的学校也只有2个中国人,习惯这里的生活了咩~?

Yarina 发表于 2013-11-17 23:07
我的学校也只有2个中国人,习惯这里的生活了咩~?

来了三个礼拜了哈哈 感觉一点点习惯了 特别是吃饭的时间= =