西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 真有意思,西华有推广这项,总管不知道?

一直在质问我银子怎么来的,我就告诉你了,我推广来的,推广来的,听懂了吗,你调查清楚了么,就把我积分全清了?说我积分异常,那你有什么凭据说我异常么,都是一个链接一个连接发到别的网站推广西华换来的积分,到最后一句积分异常发帖数不够,说我作弊,整个论坛作弊至不至于,这就是办事的态度,不整明白你就把我分全清了。还一直质问我银子哪来的?
原来如此,,,坐等总管出现

等总管出现,推广就能变成开国功臣了吗

当官都这样,欺负平民。

不要诬陷总管,请看19楼  发表于 2013-10-12 18:12

不明真相,等结果

19楼有链接。  发表于 2013-10-12 18:12

更有意思的你还没见过呢,消消气一边凉快去吧
回复 支持 1 反对 0

249311420 发表于 2013-10-11 17:35
更有意思的你还没见过呢,消消气一边凉快去吧

有个版主一直(我说粗话我该死)一样问我,你积分怎么来的,我说,推广,他又问请问你怎么推广的,我应该问问他,你哪来的?生的?具体什么过程生的?生下来具体吃的什么长大的?

钱多了不是什么好事,现在明白了吗?  发表于 2013-10-11 17:49

巴塞罗那的浮华 发表于 2013-10-11 16:39
有个版主一直(我说粗话我该死)一样问我,你积分怎么来的,我说,推广,他又问请问你怎么推广的,我应该 ...

淡定啊

看看。

哦,lz厉害的,我以前也推广过,但是没什么效果。你怎么就有那么多银子了呢?估计很多人还不知道推广为何物吧。

lavnena 发表于 2013-10-11 17:52
哦,lz厉害的,我以前也推广过,但是没什么效果。你怎么就有那么多银子了呢?估计很多人还不知道推广为何物 ...

多发点网站,D吧啥的,你发一条一会就一堆人点,虽然百度总删

lz才注册这么一点时间,这么高的积分显然不可能是手动推广的,现在有工具作弊的方式,这就不应该了。再说了,现在discuz系统默认没有记录这方面的功能。

另外,既然推广功能普通人不会用,会用的就去刷积分,那么从今天起这个功能就暂时关闭好了。

退一步来说,就姑且相信lz是手动推广的,从你注册起到现在算140天,按你每天推广一条来算,200积分x140等于28000积分,很抱歉目前只能这样补偿给你,积分现在已经到账。

还要人家点进来,才能到账吧来自: Android客户端

因为爱情 发表于 2013-10-11 21:50
还要人家点进来,才能到账吧

是的   200W的话需要点击推广链接1W次  每次获得200两

独自徘徊 发表于 2013-10-11 22:04
是的   200W的话需要点击推广链接1W次  每次获得200两

一万次的点击率其实很快的,国内几个大论坛很容易,但是既然总管出手了,此事就到此为止了

昨日重现 发表于 2013-10-11 22:37
一万次的点击率其实很快的,国内几个大论坛很容易,但是既然总管出手了,此事就到此为止了 ...

据我所知  论坛推广链接早就取消了吧

就是投诉之后关闭的  发表于 2013-10-12 08:25

独自徘徊 发表于 2013-10-11 22:04

所以啊,每个人还要进来看下,能注册更好。
我Q 里推广出去,竟没个人理我爱

苏菲 发表于 2013-10-11 20:04
退一步来说,就姑且相信lz是手动推广的,从你注册起到现在算140天,按你每天推广一条来算,200积分x140等于 ...

不好意思这件事都是我眼疾手快引起的。

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=452553&fromuid=58704

其实解决的办法不是没有。规定一个上线即可。如果推广神速连续的机器的,每季度至多按100条计算。

唯野视界 发表于 2013-10-12 17:08
不好意思这件事都是我眼疾手快引起的。

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=452553&f ...

这个后台要设置好规则了才能以理服人,现在的规则是不限制推广次数和积分,你让我们有几万粉丝的微博怎么混,一发出去不到几天就可以有上百万银子的