西班牙华人网 西华论坛

搜索

求教本科专业问题

如题  本人准备申请西班牙本科  因为听说本科毕业很难  当然还是要看自己的努力程度  所以想求教一下有经验的前辈  哪些专业比较好毕业呢?酒店管理和旅游管理怎么样呢?还是贸易?
都一样, 看你怎么读

因为本科是4年以上的学制,部分专业时间更长,因为时间比较长的原因,所以都不是很好毕业

spainjose 发表于 2013-11-5 01:34
因为本科是4年以上的学制,部分专业时间更长,因为时间比较长的原因,所以都不是很好毕业 ...

我知道  所以就是说相比较之下哪个比较容易一些呢?

mjwtl 发表于 2013-11-5 12:19
我知道  所以就是说相比较之下哪个比较容易一些呢?

不好毕业的原因不是专业的原因,是因为实际上课和教材对西班牙语要求的太高了。所以相对比之下确实没有什么专业是好毕业的,因为都是西语教学。

spainjose 发表于 2013-11-5 17:32
不好毕业的原因不是专业的原因,是因为实际上课和教材对西班牙语要求的太高了。所以相对比之下确实没有什 ...

哦 了解了 谢谢

不管念什么都得努力把,旅游只是相对比较好念的,有些专业是你努力也念不好的

aparteasy 发表于 2013-11-8 19:55
不管念什么都得努力把,旅游只是相对比较好念的,有些专业是你努力也念不好的 ...

那酒店管理怎么样呢?

mjwtl 发表于 2013-11-9 13:17
那酒店管理怎么样呢?

酒店管理不就是turismo里的一部分,大同小异吧,反正巴塞念是只有私立的院校,死贵,马德里公立的就是不知道水准有巴塞的高么

评分

paula + 150 给力!

aparteasy 发表于 2013-11-9 13:32
酒店管理不就是turismo里的一部分,大同小异吧,反正巴塞念是只有私立的院校,死贵,马德里公立的就是不 ...

哦哦  谢谢啦  

比起别的专业旅游类酒管和旅游确实比较好读,而且都有必修实习,减少不少课业压力,但是还是要认真努力。

mjwtl 发表于 2013-11-9 13:17
那酒店管理怎么样呢?

酒管也很好,你要考虑清楚再选,因为酒管是旅游细分出来的一个专业。旅游范围很广,酒管比较专业

OEW 发表于 2013-11-11 16:43
比起别的专业旅游类酒管和旅游确实比较好读,而且都有必修实习,减少不少课业压力,但是还是要认真努力。 ...

我想问一下  因为我有个三本的文凭  我想做双认证  就需要这个毕业文凭就可以了是吗? 酒店管理的研究生专业我三本文凭是经管类的可以申请么、?望回复  谢谢

mjwtl 发表于 2013-11-11 21:12
我想问一下  因为我有个三本的文凭  我想做双认证  就需要这个毕业文凭就可以了是吗? 酒店管理的研究生 ...

是的,可以