西班牙华人网 西华论坛

搜索

求无犯罪,学位证,毕业证,可读研证明的翻译和公证书...

谁有公证书的翻译件啊。。。

无犯罪,学位证,毕业证,可读研证明,父母申明书,成绩单,任何东西的翻译件

跪求啊

求人品大爆发!

同求中, 顶一个

无犯罪,学位证,毕业证 等等都是需要做公证和双认证。 签证需要,同时申请官硕也是需要的,建议还是选择公证处代为翻译,这样在公证的时候也不会因为自己翻译的文件不标准而无法做公证,可以先到公证处咨询一下,看看公证处翻译的费用再考虑。

直接去淘宝搜一搜就可以了,我的就是这么办下来的,公证书只需要让他帮你翻译一份就好,因为格式是不变的,基本内容也都一致

evnvi 发表于 2013-11-9 14:27
直接去淘宝搜一搜就可以了,我的就是这么办下来的,公证书只需要让他帮你翻译一份就好,因为格式是不变的, ...

我去!你的意思是,公证书让公证处翻译,因为纸张不同,所以把内容给淘宝商家让他帮你印刷然后邮寄!?

加我QQ276302598

纳木/ty 发表于 2013-11-10 09:59
我去!你的意思是,公证书让公证处翻译,因为纸张不同,所以把内容给淘宝商家让他帮你印刷然后邮寄!? ...

我不知道你怎么理解的

我的意思是  在拿材料去公证处要公证的时候直接跟他说所有材料我要到外面翻译  然后他就会过两天等材料的中文公证书下来后通知或者你自己过几天去拿中文公证书 然后你拿着这个公证书拍照和你需要翻译的资料直接发淘宝卖家 让他给你翻译 然后让他把翻译好的资料以及公证书打印出来盖上翻译公司的章 连同他们公司的营业执照副本复印件加盖公章 给你邮寄过来 然后你自己再打印已经翻译好的(卖家会发给你翻译件的word版)资料和西语版公证书 至于要几份在你拿中文公证书的时候公证处会告诉你 然后拿着这些材料去就好了 公证处会帮你装订

我说的只要翻译一份是指西语公证书 因为等你拿到中文公证书对比你就能知道大同小异 自己改改 差不多了

至于你回复的我完全不能理解

evnvi 发表于 2013-11-10 10:47
我不知道你怎么理解的

我的意思是  在拿材料去公证处要公证的时候直接跟他说所有材料我要到外面翻译  然 ...

好吧,我懂你的意思了,没有多大问题了。。。我自己也已经翻译的差不多了,只是我估计外国人肯定看不懂,明天去公证处要他们给我校正好了,谢谢你了

纳木/ty 发表于 2013-11-10 13:20
好吧,我懂你的意思了,没有多大问题了。。。我自己也已经翻译的差不多了,只是我估计外国人肯定看不懂, ...

不客气 祝好运

这些不都应该自己去办一下就行了吗?

为了省翻译费???你让学翻译专业的童鞋自觉后路吗?

我觉得可以自己翻译,只要公证处能够认可帮你做公证认证就好了。因为像学位证,毕业证什么的,到西班牙这学校还会要求你做个官方翻译,所以之前翻的咋样我觉得都没关系,学校只看在西班牙做的官方翻译内容。这是经验之谈呀,我来到西班牙后巴塞罗那大学教秘就让我去做了Traducción jurado ,找林毅官方翻译就可以了,在C/Balmes 32号1层2室第三个办公室,就在巴塞文学系旁边那条路,电话934961482.希望对你有帮助,少走点弯路,我是在教材料截止前两天才告诉我的,各种惊险{:soso_e118:}