西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 巴塞罗那繁华街道水果店转让,超值哦!

基本信息:
  • 经营项目: 水果
  • 所在地: c/gran de sant andreu 和 pg fabre i puig 交界处
  • 转让费: 28000
  • 月租金: 1550
  • 电话: 677446981
  • 邮箱:
  • QQ:
  • 详细描述:
  • 请诚心要购买的店铺与我联系!

本店位于c/grande sant andreu pgfabre i puig 交界处。 是属于很热闹的商业街,周围都是密集的住宅区,人流量很大。

店已经开了快两年了,在周围口碑相当不错,老客人很多。生意也比较稳定,了解的人都知道这是非常热闹的一条街。

总面积有160多平方,其中营业面积在80多平方,也能很方便的扩展。有操作间,仓库和风房,另外还有厨房,卫生间和一间小办公室。

房租是1550+iva

转让费是28000欧, 另外还有押金15000欧。
    押金写错了不是15000欧,是12000欧

因为房东是BBVA银行,所以他一定要求有押金,其中12000欧是防止房子损坏的押金,3000欧是防止不付房租的押金。银行办事情非常讲规矩,绝对不会像私人那样吞掉押金。所以,如果有天要退房的时候,押金拿回来是没有问题的。

因为店主个人原因不得不转让。
    价格公道,当时开张前前后后花了有8万多欧。现在只是半价转让,而且15000押金还是能拿回来的。又是老店有稳定客源,即使去开家新店也不止这个价格了。有意的买家仔细掂量一下,绝对合算的。

而且因为地段非常好,即使不开水果店,开其他店比如服装店,鞋店,饰品店什么的,也绝对超值。

欢迎随时联系并看店,非诚勿扰。

Tel:677446981  黄先生

图片随后发上。

没人回复哦?

因为你没法照片

因为你没法照片

厨师 发表于 2013-11-9 22:52
    因为你没法照片

来了,来了~~~

从大门口往里面看的图片

从大门口看

从大门口看

进了门后看进去的样子

店铺最深处,一个拐角的地方,要走进店铺里才能看到
    照片 (4).JPG

这是操作间,从正对着大门的那个小门走进去就是。图片只拍出了操作间的一半。
    这里本来也是店铺的一部分,因为我觉得店铺太大,后期自己给隔出来了一小半当作操作间了。
    这部分是完全可以拓展出来也用来出售商品的哦!
    照片 (5).JPG

操作间再往后走,就会看到冷藏室、地下室、洗手间、小厨房
    下面这个图片里的那扇门就是风房的门,这块开放的空间可以放置一些杂物,推车什么的。
    风房很大,足够你摆下所有陈列在店铺里的商品。夏天,可以开足了冷气,冷场保鲜水果蔬菜。 照片 (2).JPG

站在地下室和楼梯口拍的照片
    看到楼梯了吗?这个楼梯上去就是洗手间、小厨房和一个清洗收纳小屋,也就是楼梯上去会看到三个门。
    楼梯下去,也就是图片左边的门,就是地下室的门啦!
    地下室里可以摆放下桌子、床、小餐桌,店主我平时劳作太辛苦了,就会进去睡一觉{:soso__16249759529752583092_2:}
    照片 (3).JPG

谁还想看什么,吱一声,我可以再拍点图片上来。

还是欢迎大家实地来看看啦,交通方便的~~~

有人来看点,没人来回帖啊
    看来我写的很清楚,大家都没啥疑问了,剩下的问题都是当面问的了。。。。

有兴趣的欢迎来实地看店哦