西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] *默默*巴塞 Rambla大街家庭小旅社(哥伦布广场,地铁口)

旅馆名称: 默默 小旅社
所在地: 巴塞罗那
地段: 哥伦布广场,海边,Rambla大街,Drassanes地铁站
房间租金: 30—45欧元
装修情况: 高档
房间面积: 80
屋内设施: 洗衣机、冰箱、微波炉、厨房、热水壶等等哦
免费上网:
房费包含: WIFI 
周边设施: 离流浪者大街极其近,可以体会巴塞最独特的韵味,楼下就有各式各样的酒吧,晚上喝一杯mojito再好不过了。天气好的时候就去走走或跑跑海边步行街,看看海景、船只以及海鸥,当然还有山以及海鲜美食,心里感叹这就是巴塞罗那,她有你想要的一切。
交通状况: 巴塞地标Rambla大街和哥伦布广场1分钟,沙滩5分钟,极其市中心的安静哥特小街,房间干净舒适,老式房屋与新设计的结合❤,简约而不简单,地铁口0.5分钟,游巴塞如此简单。

0.5分钟就是地铁3号线drassanes,不需要转线可以直接到达高第之家、米拉之家、高第公园、西班牙广场(皇宫和斗牛场)、加泰罗尼亚广场等,转一次到圣家堂。楼下还有自行车摩托车租赁的商店。

1)从机场T1或T2乘坐机场大巴直接到达终点站Plaza Catalunya,然后步行或乘坐地铁3号线(绿色线)两站到地铁站Drassanes
2)从机场T2航站楼乘坐renfe(小火车)到Sants Estación,再乘坐地铁3号线(绿色线)五站到地铁站Drassanes
联系人: 默默
电话: 644524701,
邮箱:
QQ: 105034086
网址:

一号房:地中海蓝色风格,有美妙的阳光  一夜45欧元,一周220欧元,一个月430欧元
large (3).jpg     large (4).jpg       

二号房:圣诞特价房,同样是阳光明媚哦   一夜45欧元,一周220欧元,一个月450欧元
large.jpg     large (8).jpg    

三号房:可单人可双人,实惠舒适型   一夜30欧元,一周160欧元,一个月300欧元
large (7).jpg

四号房:北欧风格,刚好适合寒冷的冬天呢    一夜35欧元,一周170欧元,一个月360欧元
large (5).jpg     large (6).jpg    

公共空间 large (1).jpg     large (2).jpg

欢迎订房哦,一定是你巴塞旅行中难忘的一站:)

亲们,我们家不含早餐但是会有面包、咖啡、茶、牛奶等作为临时应急供应小吃。

有免费wifi,提供沐浴液、洗发水等,基础设施有微波炉、热水壶、咖啡机、电饭煲、吹风机、电卷棒、熨斗等供使用,供应免费咖啡和茶叶,可使用厨房自制食物(全套厨房用具)。可以免费租赁拖鞋、浴巾、沙滩浴巾、沙滩草篮、平板电脑(需付相应押金,使用后退还)。
卫生保障:床上用品均为一客一换!

好多IKEA的家具啊。 。
装修风格简约 又不失特色~
帮你顶个~

看着还可以啊

MARK一下,有机会来住

姜在 发表于 2013-11-25 22:03
好多IKEA的家具啊。 。
装修风格简约 又不失特色~
帮你顶个~

哈哈哈,穷学生只能在宜家和文艺范儿中寻找美感和舒适啦,谢谢夸奖哦

不知看着可以哦,住着也很好的

tangniu1 发表于 2013-11-26 07:33
MARK一下,有机会来住

十分欢迎光临来住噢

长期住可以不、、、、、看着不错呢。。。呵呵

不错 有去巴塞提前找你来自: iPhone客户端

小丑鱼刺身 发表于 2013-11-26 23:24
长期住可以不、、、、、看着不错呢。。。呵呵

哈哈哈,长期住的话,是有住一两个月的,但是是家庭旅馆如果真的要一直住下去的话,价位真的是不如租房子划算呢,哈哈哈

阿摆 发表于 2013-11-27 01:37
不错 有去巴塞提前找你

好滴呀,谢谢支持,可以打电话或者qq联系105034086

再次路过,。。。

哈哈哈,再次欢迎