西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问瓦伦西亚的LZ,市正攵府开设的免费西语课程?

请问,哪位了解,瓦伦西亚市正攵府开设的免费西语课程,地点? 时间?可否告知。或者,是红十字会开设的
   免费西语课程? 请知悉的LZ可否告知地点,上课的时间?万分感谢。

在1路地铁线  地铁地图上是黄色的那条线,站名叫TURIA  有个教堂,里面免费学西语,好像现在可以报名了。读书时间是周一到周三,早上9点半到11点。  

先,谢谢了!
如果还有知道其他地方或者时间点的也请告知。谢谢!

你好,没有听说过瓦伦西亚红十字会有开设任何免费的西班牙语课程,瓦伦西亚官方语言学校Escuela Oficial de Idioma (EOI de Valencia)是通常选择经济西班牙语课程的地方,
(链接自己找一下,网站不让我发),还有就是目前西班牙处在经济困境中,之前可能有正攵府办的免费课程也大多停办了,还是不要只是注意“免费”二字,以免上当受骗。
另外如果有同学有关于瓦伦西亚方面的问题可以向瓦伦西亚学联邮箱: [email protected] 进行提问,
同时也欢迎瓦伦当地同学参加本周日15号,在瓦理工大学篮球馆举办的篮球赛
时间:2013年12月15日,10点整, 地点: Pabellon Polideportivo de la Universitat de Valencia, Edificio 6A, Acceso M, Camino de Vera, s/n, 乘坐Metro轻轨,Linea 4,6号线,Tarongers站下车。
除了篮球我们还准备了羽毛球场地,想打羽毛球的同学自己带拍子。
所有到场观众有机会赢取:MP3,手机电话卡等礼品

好的,非常感谢你的提醒和告知。{:soso_e160:}

在干河附近有个官方语言学校

借题问一下,请问Valencia按手印的警镲局在哪里吖?谢谢!

在市中心有个ceimigra教堂免费教西班牙语现在正报名,2014年1月8日正式开学,我也刚报上名,给你一个电话,963152220  
地址是:Gran via fernando el catolico 78

正好有个伴了,呵呵

哦,好的呀,谢谢阿!上课的时间是什么时间段,是平时还是周末? 几点到几点? 因为还在上班的,看时间能不能允许兼顾。

xiaoya19850201 发表于 2013-12-11 21:02
借题问一下,请问Valencia按手印的警镲局在哪里吖?谢谢!

请看图