西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 有没有近期想租Piso的同学赶快进来丫~(只针对留学生~)

所在地: Madrid
地段: salamanca区 地铁站manuel becerra,ventas(2号线。6号线)
房间面积: 15
月租金: 280
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2014-01-30
租期要求: 三个月以上
宽带上网:
住家证明: 提供
联系人: Valeria
电话 722155091
邮箱:
QQ: 445411063

因为中外住家的房子都住过了,还是觉得自己和同学合租一套比较温馨自在,无奈现在开学一学期了大家都已经住好了,想问下有没有妹纸想合租piso!!{:soso_e142:}{:soso_e142:}本人是留学生妹求有爱的留学生小伙伴们做室友salamanca区的房子 安全又交通方便!!!有同好的妹子快加扣扣联系啊!!!

PISO在calle alcala 上地铁manuel becerra,ventas 之间步行均不超过五分钟(2号线,5号线,6号线),公园retiro,购物goya,serrano,以及大学城6号线,SOL的2号线全部拿下!!周边药店超市mercadona,ahorramas百元店应有尽有非常之方便!!!单间280全包EXTERIOR!

单人床

单人床

书桌

书桌

衣柜

衣柜

客厅

客厅

客厅

客厅

餐厅

餐厅

厨房

厨房

卫生间

卫生间

确定了piso,有间单间空出来妹纸们看过来啊啊!!!!!!

求带,我正好1,30到期。学生,男,凑合干净

给个QQ联系

。。。。。。。。。。。。

是piso吗?很有estudio的风格。

lavnena 发表于 2013-12-18 23:10
是piso吗?很有estudio的风格。

是apartamento来着 房子也还没有定呢~

这房子我看到过  就一个房间很大另一个是个小房间还配的沙发床
而且这个是个中介的  非常严格的中介
必须有工资单和劳工合同   还有一个月的房租 一个月的押金一个月的中介押金一个月的中介费
一次性一共要交等同于四个月的房租   其中中介费那部分还要自己付21% 的iva
这些全是硬性规定  no negociable的
所以劝卤煮放弃吧
PS  当时俺也很喜欢来着 被这麽严厉的条件吓退了

yan901218 发表于 2013-12-19 03:14
这房子我看到过  就一个房间很大另一个是个小房间还配的沙发床
而且这个是个中介的  非常严格的中介
必须有 ...

好吧 谢谢提醒哎 房子的话我刚开始看哈  还没定  就觉得这间位置什么的很好这样看来这间还是算了吧~

留个QQ呗,我最近也想搬家{:soso_e100:}

beni. 发表于 2013-12-19 16:05
留个QQ呗,我最近也想搬家

上面有哈亲~445411063

现在经济危机,工作难找的情况下,很多留学的童鞋学满就回国了,流动性很大

lz自己当房东,恐怕会经常遇到房客走人的情况,若是租不出去,那个月还得自己付全额房租

还是考虑找现成的房源,跟人家合租一下比较好,不满意自己拎包就能闪人。你要是自己当房东,那脱身就没那么容易哦。。。

当然,你若是考虑长期在西班牙居住的,想为自己找一个不错的住房环境,享受当房东的权利,那也是一种合理的选择。

苏菲 发表于 2013-12-19 18:27
现在经济危机,工作难找的情况下,很多留学的童鞋学满就回国了,流动性很大

lz自己当房东,恐怕会经常遇到 ...

恩恩   就是想找差不多情况的同学一起合租~  谢谢提醒哈!

顶顶   招合租的同学啦啦啦!!

继续招哦 一月底能搬家的最好啦~~~~~~~~~~

苏菲 发表于 2013-12-19 18:27

lz自己当房东,恐怕会经常遇到 ...

+1啊。
血泪史啊。
这下半年来,来的房客有同学有摸僧人,有男生有女生,
都是说得好好的,住得好好的,然后就拎包走人了,
说法都是一样的
“对不起啊,我这边的确是遇到了不可抗力的影响,只有走了,对你造成了损失,我非常抱歉啊,请你一定要理解我啊!”

呵呵,我呵呵。

已删除。

妹纸们看过来啊看过来!!最近都在看萨拉曼卡区的房子,方便又安全的区分啊!!!

萌妹纸,软妹纸,女汉纸通通看过来啊!!!

小伙伴们看过来~~~