西班牙华人网 西华论坛

搜索

上海递签都21天了,还没有结果!!

焦急啊焦急啊。

1月7号就开学了,到现在签证还一点消息都没有。递签都21天了啊,啊啊!!

前几天给上海领亊舘打了电话,不出意料的又被领亊舘的那个女人凶了一顿。
然后发邮件给领亊舘,到现在都没有回复。

学校那边也已经帮我发邮件催了,不过感觉好像没什么效果啊

啊啊,着急啊着急啊
通常这种情况证明顺利获签了,要是拒签的话早通知你了!耐心,一定会顺利的!

Cristy 发表于 2013-12-19 08:59
通常这种情况证明顺利获签了,要是拒签的话早通知你了!耐心,一定会顺利的! ...

借你吉言!不过内心真是焦急啊

大イ吏馆在圣诞节和元旦休息,如果圣诞节前没有消息,只能等到元旦后,希望你尽快拿到签证

spainjose 发表于 2013-12-19 10:42
大イ吏馆在圣诞节和元旦休息,如果圣诞节前没有消息,只能等到元旦后,希望你尽快拿到签证 ...

啊啊....这么倒霉

淡定,上海本来比较慢,我在北京签的,前后等了27天。又是圣诞放假又是签证官没有如期回来,而且,被告知可能签证官回来就把材料退回来全上海领亊舘签。。。学校又要开学了。。内心天天焦虑啊。后来亲自去大イ吏馆问了,说是被扣在马德里了。。。不过好在第二天就有信了。加油吧

SHANCHEN 发表于 2013-12-19 21:38
淡定,上海本来比较慢,我在北京签的,前后等了27天。又是圣诞放假又是签证官没有如期回来,而且,被告知可 ...

为什么会被扣在马德里?我们的签证材料还会被送到西班牙本土去审核吗?

还没收到消息吗?我今天面签很不理想!题目都是我没准备过的!
祝你好运啊!早日获签!!!

Eliana 发表于 2013-12-20 04:22
为什么会被扣在马德里?我们的签证材料还会被送到西班牙本土去审核吗? ...

不知道,可能查亲属关系吧。