西班牙华人网 西华论坛

搜索

签证测试答错了点翻译有木有问题啊?

就是翻译写错了点,limpio记成名词了,写成了limpiado,预订reservar记成了reservir,课程表不知道就直接写了个curso,发布就直接写了descubrir,学期不会翻译,其他都还好,不知道这几个错误有没有问题,选择,感觉应该是对的吧,我直接看语法做的,考单词意思的就碰到个问北京的冬天经常( ),应该是llueve吧?作文就挺开心的,看到tu pais  和 extranjero 我就笑了,向外国朋友介绍你的祖国,应该是,签证面做过练习写过的~~什么Gran Muralla  ,什么Palecio de Verana,什么Mantana de Himalaya的填填
LZ 你的翻译题目是哪些啊?
我明天上午去面签,求助攻啊!

Cristy 发表于 2013-12-19 10:23
LZ 你的翻译题目是哪些啊?
我明天上午去面签,求助攻啊!

第一个是:新的课程表已经发布在网站上,课程比上学期少一些
第二个是:去年冬天我和我的家人去了海南岛,哪里海水很干净,气候很温暖
第三个是:这个记不清了。。。。
第四个是:早上好,我通过网路预定了一个双人间,这是我的证件

加油吧

yangjq1991 发表于 2013-12-19 10:41
第一个是:新的课程表已经发布在网站上,课程比上学期少一些
第二个是:去年冬天我和我的家人去了海南岛 ...

你写试卷的时候旁边有人看着你不??或是监控啊啥的?

Cristy 发表于 2013-12-19 10:57
你写试卷的时候旁边有人看着你不??或是监控啊啥的?

没有监控,根本就没人管你~~~写完自己交到窗口就行了

我做翻译题的时候一时脑残,居然连厨房怎么写都忘了,然后我就写了cuarto para cocinar  ..........

Eliana 发表于 2013-12-19 11:04
我做翻译题的时候一时脑残,居然连厨房怎么写都忘了,然后我就写了cuarto para cocinar  .......... ...

唉唉唉,,就看运气了啊!作文我准备了一些,运气好的话,抽到我准备的就可以默写了。。。。现在就怕翻译!因为词汇量太小了,害怕好多单词不会写

哈哈 杨尼玛你好苦逼 怎么现在去递签 碰上圣诞和元旦放假 你啥时候来

竟然扣钱了 再来一次 祝你顺利通过

错了几个没关系,大部分同学都是初学西语,做错是难免的,没有人能做的全对,所以别有压力,希望顺利拿到签证!

Cristy 发表于 2013-12-19 11:08
唉唉唉,,就看运气了啊!作文我准备了一些,运气好的话,抽到我准备的就可以默写了。。。。现在就怕翻译 ...

我把有人分享的上海作文那十几篇全写了一遍。。。。。

Cristy 发表于 2013-12-19 11:08
唉唉唉,,就看运气了啊!作文我准备了一些,运气好的话,抽到我准备的就可以默写了。。。。现在就怕翻译 ...

我把有人分享的上海作文那十几篇全写了一遍。。。。。

失意傀儡 发表于 2013-12-19 14:08
哈哈 杨尼玛你好苦逼 怎么现在去递签 碰上圣诞和元旦放假 你啥时候来

没办法哈,一直等体检的双认证和改了时间的录取通知书过来的

失意傀儡 发表于 2013-12-19 14:16
竟然扣钱了 再来一次 祝你顺利通过

估计要到一月十几号的样子了=。=

我比你惨多了!我准备的题目一题都没考到。。。郁闷死了!翻译有2题没写。。。。{:soso_e117:}

Cristy 发表于 2013-12-20 07:10
我比你惨多了!我准备的题目一题都没考到。。。郁闷死了!翻译有2题没写。。。。 ...

不会写最好也要往上填嘛,把能翻译的的词句什么的都写上去~~

yangjq1991 发表于 2013-12-20 03:58
估计要到一月十几号的样子了=。=

是圣诞节之前递材料要等到一月试机号才能出结果么 。。。

WANGWENHUI22 发表于 2013-12-23 16:01
是圣诞节之前递材料要等到一月试机号才能出结果么 。。。

签证的那个人我记得她貌似顺口提了这么一句

yangjq1991 发表于 2013-12-24 16:18
签证的那个人我记得她貌似顺口提了这么一句

这样啊。。。谢谢啦。。。二十几号就开课了的人无语了。。。

WANGWENHUI22 发表于 2013-12-25 10:33
这样啊。。。谢谢啦。。。二十几号就开课了的人无语了。。。

我也是哇,开课日期写的20号。。。你几号签的?去哪个城市?