西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 马德里短租一个月 求一单人间

所在地: 方便就好
地段:
房间面积: 够用~~
月租金: 面议
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2013-12-31
租期要求: 不限
宽带上网:
住家证明: 不提供
联系人: 王先生
电话 QQ 15316390
邮箱:
QQ:
找一单人间,只在马德里住一个月,之后就要去别的城市。单身男生,不邋遢。希望找一个有自家网络,有暖气,人员少清静。!!!重点是有烤箱可以用的住家,因为学糕点!!!   如果有房间暂时空着,不介意短租的请联系我~~QQ随时都在 也可发站短留电话,我会打回去。谢谢~
你好,我的房子在市中心很方便,请看看合适的话欢迎来看房
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... tid=462790#lastpost

看房间图片请加我的QQ 232525243 ,你的QQ我加不了誒

七号线北部Antonio Machado
找一个或者两个合租

一月起租一间房,
一月底起租另一间房,
第三间房自用。

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=455078

照片所展示卧室为小房间,
中房间目前有女生居住,不方便拍摄,可上门看房。

公交132 15m直达Moncloa,转A直达水校区,
127、132 10m直达大学城校区,
七号线 15m直达菲律宾校区。

小房间10m2 250e
中房间14m2 270e
大房间双人床 18m2 280e
情侣入住+50e
价格与加价均西班牙房东要求,无议价空间。

一个月短租,押金一个月,无合同,无住家证明。
一个月以上租房,押金两个月,并与西班牙房东签合同,由西班牙房东陪同办理住家证明。

含暖气、水费、物业费。
有气灶、烤箱、新洗衣机。

房屋内大家天天打扫,处处爱惜,
维护很好,已住近两年,
西班牙房东夫妇很满意,很喜欢我们,
也算是为华人加了点分。

Tel 6333 52 770
拎包入住 ~。~

徒抒爱 发表于 2013-12-27 15:12
楼猪你好,能住到一月底的话请联系我:

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=462884&extra= ...

不租一个月了  要2到3个月

soria 发表于 2013-12-27 18:05
不租一个月了  要2到3个月

嗯,你能住到二月底吧?
请告诉我一个确切的时间或者你的安排,
这样子你方便找房子,
我或者其他房东也方便招租。

你好,你找到房子了吗?我这里可以提供