西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 加分考数学2与社科数学2自学套餐加计算器(历年真题参考书

图书
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 10本书加一个计算器 一共70欧(不讲价 不分卖)
卖家联系方式: 688076404
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >50欧元
想自学参加加分考试同学们的福利 往往加分考试班 2科 老外是一个月130欧左右 总共上完是4个月 还要100欧左右的注册费 华人的可能更贵 个人认为下面书籍完全满足了想自学参加加分考试同学们的要求 性价比比较高
总共是10本书加一个计算器
10本书分别是

2011 2012年 数学2 和社科数学2 selectividad的试题集一共4本(原价每本9.9 除了2012年的数学2 我在前几页的答案上做了点笔记和封面稍有点折痕 其他3本书均没有任何笔记 可验货  9成新 此试题集是fase general的 fase especifica可能由于销量不加 现已停止出版 fase general的试题难度比加试大一点 但内容是一样的)

我去年在老外补校上课的时候 他们给我发的2本参考书 一本是社科数学2  一本是数学2(上面均有笔记 有折痕 但不缺页 基本不影响使用 6.5成新)

在书店买的4本试题集和参考书  这4本书分别是 1 高考数学试题类型大讲解(除了第一页做了笔记 其他页面均没有任何笔记 8成新 书后面没有标明原价 但我记得我是不下于10欧)
                                                                2 高考数学教程与练习(无任何笔记 9成新  价格 同上)
                                                                3 社科数学教材与练习  (无任何笔记 9成新 原价17.5)
                                                                4 社科数学2  2001-2008年试题集 (无任何笔记 8成新 原价15)

为了验证我对书的描述均真实准确  也为了保证您的利益 只限巴塞罗那地区的当面交易(当场看验货)  10本书加一个计算器 一共70欧(不讲价 不分卖)

下面上图 分别是10本书的合照 还有4本试题集的合照

10本书集合

10本书集合

4本试题集

4本试题集
有木有人啊 再降10欧  60欧卖了。。。这个月真的快没生活费了。。{:soso_e101:}。

顶顶。。。。

顶顶。。。。来人啊。。。

来顶顶。。。。。。。。。。。。。

顶顶。。。。。。。。。。。。。

真的是木有人么。。。。。

顶上去。。。。。。。。

顶顶、、、、、、、、、、

顶顶。。。。。。