西班牙华人网 西华论坛

搜索

12月20号递签,到现在没音讯。。。

我是12月20号面签的,当时让我补资金来源说明以及老护照的出入境记录。其中12月21、22是周末,24、25他们圣诞节放假,所以直12月26号才得以补齐资料。
       我是申请1月18号入境,递签的时候她们也没说时间来不及或别的什么。加上好多人都是半个月内就下签了,就满心以为可以在飞机起飞前一周接到通知的。可是坐等右等没动静,下周五就得准备去机场了啊,实在沉不住气了,今天上午十点多打去问,结果被凶了一顿!说是不能打电话过去查,只能耐心等!!等一个月以后没通知的话 才可以打电话去查!!!
       你妹的!!我是1月18号凌晨的飞机啊,眼看着快到了,现在还不能打电话去问一下???等一个月以后都1月26号了!!!!!!保险啊什么的都还得改期!!学校1月22号就开学了,也得改期!!
       接电话的工作人员还酸了吧唧的说我:大使总不能不睡觉就给你批吧???
       擦!哪只耳朵听我说过不让大使睡觉了啊??

等签的过程比当时等待面签还紧张,等待宣判的感觉!真特么难受!!
       现在这种情况怎么办?大家有遇到过吗?给支个招吧

只能等 ,希望能尽快拿到签证!

你这个时间凑得太紧了吧。25~6号期间会有圣诞假期,自然应该考虑到的呀。而且一般下来都是一个月左右时间的。18号之前出来有点问题哦。。。。。我6号签证的,,,完全无压力的等签中。

上海最慢的呀。。。我19号去签没要补材料也没下来呢

我记得你呀,当时在我前面递签。。。我比你更惨我的机票是15号的,已经不指望什么了,求过就好!打电话发邮件什么的貌似没什么用(有一个工作人员超nice,还有一个就不说了),打算周二去领亊舘碰哒一下,估计也没用。。。

yangjq1991 发表于 2014-1-11 04:20
上海最慢的呀。。。我19号去签没要补材料也没下来呢

我今天接到电话了,让我明天去取结果你接到通知没?

ArthurChang 发表于 2014-1-11 10:49
我记得你呀,当时在我前面递签。。。我比你更惨我的机票是15号的,已经不指望什么了,求过就好!打电话发邮 ...

我今天接到取签电话了,你接到没?

unagatadelsa 发表于 2014-1-10 10:02
你这个时间凑得太紧了吧。25~6号期间会有圣诞假期,自然应该考虑到的呀。而且一般下来都是一个月左右时间的 ...

今天是第十个工作日,已经接到电话了!让我明天去取签,嘿嘿嘿!

spainjose 发表于 2014-1-10 09:58
只能等 ,希望能尽快拿到签证!

等得我心肝脾肺都焦虑,好在今天接到电话了

Cristy 发表于 2014-1-13 12:38
我今天接到电话了,让我明天去取结果你接到通知没?

我也是今天接到的,哈哈~~明天早上就去拿

LZ 两天 签证结果如何?

elsiekitty 发表于 2014-1-13 17:50

签证拿到了

elsiekitty 发表于 2014-1-13 17:50

签证拿到了

恭喜!请记得也来西华写份过程心得,人人为我我为人人

电话是啥?我19号递签的还没有消息呢,也想去查查

李勺勺 发表于 2014-1-16 11:24

发给你的预约邮件里面有 仔细阅读下

yotranquilo 发表于 2014-1-16 08:32
恭喜!请记得也来西华写份过程心得,人人为我我为人人

嗯嗯 准备从头到尾认认真真写一遍我的经历和心得,造福后人

李勺勺 发表于 2014-1-16 11:24

021-63213543转217