西班牙华人网 西华论坛

搜索

[castilla y leon] 不征对象'但求聊天

qtqza 发表于 2014-1-10 20:35
国内哪个大学呢

说了可能你也不知道哇,我是哈师大的。当时上这个学校也是因为有今年这一年出国的机会。

qtqza 发表于 2014-1-10 20:35
国内哪个大学呢

说了可能你也不知道哇,我是哈师大的。当时上这个学校也是因为有今年这一年出国的机会。

qtqza 发表于 2014-1-10 20:37
salamanca来马德里可远啊···
现在有快铁?

好像是没有的啊!客车3个来小时那!但是是离我这最近的大城市了!明天我就去那边玩,去打折村,想去买个表,现在折上折便宜,嘿嘿

qtqza 发表于 2014-1-10 20:37
salamanca来马德里可远啊···
现在有快铁?

好像是没有的啊!客车3个来小时那!但是是离我这最近的大城市了!明天我就去那边玩,去打折村,想去买个表,现在折上折便宜,嘿嘿

对呗!!

我喜欢北方女人的豪爽 不做作 讨厌青田女人的抠门斤斤计较 也讨厌温州女人的虚伪……可我偏偏是个温州人 唉

鸿明 发表于 2014-1-10 21:41
我喜欢北方女人的豪爽 不做作 讨厌青田女人的抠门斤斤计较 也讨厌温州女人的虚伪……可我偏偏是个温州人 唉 ...

怎么说那,首先谢谢你。 但是她们也有自己的好处,生活中节省的话资金储备就比较丰富。隐藏自己真实想法的,你和她相处的时候面子上过的去。而且她也会更加温柔。 各自有各自的好处吧。。。

朝雨清晨故人还 发表于 2014-1-10 21:49
怎么说那,首先谢谢你。 但是她们也有自己的好处,生活中节省的话资金储备就比较丰富。隐藏自己真 ...

是的 而且大部分温州老人都比较地域歧视 所以我们最后的归宿都只能是找一个温州女人结婚生子 毕竟娶老婆不是你一个人的问题 还得看她能不能融入到你的家庭中来 融入到你的亲戚朋友中来

鸿明 发表于 2014-1-10 21:53
是的 而且大部分温州老人都比较地域歧视 所以我们最后的归宿都只能是找一个温州女人结婚生子 毕竟娶老婆 ...

哇哦'咱们不是一个年代的人呀!我觉得我爸妈连我以后会不会结婚神马的都不会管我的诶。。。不过你说这个确实是问题,中国人思维受太多东西的束缚'总是为别的东西活着'委屈自己

朝雨清晨故人还 发表于 2014-1-11 00:55
哇哦'咱们不是一个年代的人呀!我觉得我爸妈连我以后会不会结婚神马的都不会管我的诶。。。不过你说这个 ...

这就是文化人和没文化的区别。。我妈妈就是典型的农村妇女。。我爸爸倒还开朗 毕竟也是吃过几年墨水的。。倒是身边的朋友亲戚 个个思想保守 哎

哈师大,印象中好像是服从不错的啊·还有哈工
那现在是在马德里啦

ser animo y optimista siempre nos lleva bien

有机会多去其他城市看看·~~~会有收获的~~~

qtqza 发表于 2014-1-11 13:18
哈师大,印象中好像是服从不错的啊·还有哈工
那现在是在马德里啦

ahora estoy en salamanca...pero el anio que viene quiero asistir la clase de C1 en Carlos tercero ...

周杰 发表于 2014-1-11 18:03
ser animo y optimista siempre nos lleva bien

只能这样了也。。。哎。。。

huofenghuang 发表于 2014-1-11 18:17
有机会多去其他城市看看·~~~会有收获的~~~

没时间去其他城市了,现在得闷家里学习

朝雨清晨故人还 发表于 2014-1-27 17:16
没时间去其他城市了,现在得闷家里学习

勤奋的孩子啊~~~学成后,能教我么~~

huofenghuang 发表于 2014-1-27 17:20
勤奋的孩子啊~~~学成后,能教我么~~

我学西语得。。。

朝雨清晨故人还 发表于 2014-1-10 19:17
我同学要么没有打算继续念,要么是家里出钱供着念书,我看着他们闲散的样子,我和他们一样畏惧这个社会,我 ...

一个无悔的青春.