西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 求夫妻房

所在地: 巴塞罗那
地段: poblenou
房间面积: 不要太小
月租金: 300欧元以内
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2014-01-25
租期要求: 三个月以上
宽带上网:
住家证明: 提供
联系人: kim
电话 688166299
邮箱: [email protected]
QQ: 87580571
大家好!我们是一对夫妻。男生工作,白天不在家。
女生是读书,非常安静,个性温和,很少做饭。
希望家里不要太多的人,最好是留学生为佳,工作人员也没关系。
希望住家安静讲究卫生,对装修情况没太多要求位置是最好是poblenou附近。
所有费用300欧以内,有合适住房的请联系我:QQ:87580571 谢谢!
顶一个

BADALONA,近FONDO是不是太远了?

你好:之前我给你打过电话,你我都没有找到合适的是吗?阿姨看到你还在找房子,阿姨也没有找到合适的人,阿姨家的区域很好,不乱又安静,离市中心座地铁只有20多分钟,家里也只有我和你姨父两个人,其实你们还是过来看看就知道好不好了,阿姨是幼儿教师,其本都在家里,家里安全没有乱入,更不会丢东西,因为你们也想长期租,阿姨也想找个能长期的人,这样我们都放心又安全,对吗孩子?阿姨QQ是603732895 微信是sofiayan80希望你能联系我谢谢!!看到你爱人写的你们是那么好所以阿姨希望我们有缘呵呵!!