西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Mr.Right

[2014相约节日] 2014相约节日摄影比赛投票已经结束!

回帖奖励 3219 两银子 回复本帖可获得 111 两银子奖励! 每人限 2 次(中奖概率 90%)

回帖奖励 +111 两银子

喜欢:6号7号22号33号36号
技术:8号26号30号                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       切题  :18号19 号24  号                                                                                                                                                                                                                        

评分

qtlyj + 500 + 1 恭喜中奖!恭喜发财!

喜欢:14号,16号,19号,33号,35号。
技术:14号,33号,10号。
切题:3号,7号,33号。

评分

还有几个都不错,只是不能都投上,呵呵

喜欢:3号,5号,29号,35号,37号。技术:3号,8号,30号。切题:2号,7号,24号。

评分

40个贴看完,平板都没电了,有很多话要说呀。 首先为我没能抽出时间参加表示遗憾,为我自己议会4哈。
我一一看过去把喜欢的都记到小本本上了,然后多了3贴, 我又要删选一下,撇去几个贴,毕竟比赛是残酷的不是,咱又不是专业评委,总的来说还是看自己喜好。而且不懂摄影方面的我。 不知道什么叫技术。 或许是嫉妒心作怪,都是用手机随便拍拍的我, 不喜欢过多修饰改变过多颜色的图。因为真实的才是眼见的。 除非非常有感觉。   ,,,,不好意思
喜欢的,2,9,16,23,35
切题的,8,19,32
技术的,5,24,34
喜欢2号是因为 真的很喜欢雪。
喜欢9号。开头的文字就很喜欢了,下面的图也能让我看着沉思。
喜欢16号也是因为那幅安道尔的照片。
喜欢23号是看上去真的很好吃。很有爱,舍不得吃掉。
喜欢35号是拍的不错。 很期待什么时候能去bcn一游,要是夏天的话会更有感觉吧。

评分

唯野视界 + 333 bienvenido!

喜欢:1号,17号,22号,29号,39号。
技术:1号,30号,39号。
切题:8号,18号,29号。

姐姐好,好久不见了!  发表于 2014-2-8 09:40

评分

目测今年技术大奖8号拿定了{:soso__14347937040236606360_1:}

目测大家都把技术理解为后期技术或照片处理技术了。我们本意是说拍摄技术。  发表于 2014-2-7 00:32
还目测到什么没有?  发表于 2014-2-6 21:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

你怎么还不投

我需要这么急吗?

唯野视界 发表于 2014-2-7 00:51
我需要这么急吗?

我着急的是你会不会投我

萧毅 发表于 2014-2-6 23:52
我着急的是你会不会投我

噢。。。我只有一票没啥用哈。

缤纷 发表于 2014-2-6 19:16
喜欢:1号,17号,22号,29号,39号。
技术:1号,30号,39号。
切题:8号,18号,29号。

谢谢

喜欢:1号,14号,16号,19号,35号
技术:14号,16号,10号
切题:2号,7号,17号

已加~  发表于 2014-2-7 04:15
喜欢的还缺一个哦,很重要哦。  发表于 2014-2-7 03:07

评分

因为爱情 发表于 2014-2-6 18:32
40个贴看完,平板都没电了,有很多话要说呀。 首先为我没能抽出时间参加表示遗憾,为我自己议会4哈。
我一 ...

有网络了?????????、

萧毅 发表于 2014-2-6 23:52
我着急的是你会不会投我

哈哈…我也是这么想的

小宇儿 发表于 2014-2-7 09:05
哈哈…我也是这么想的

恭喜你得冠军

喜欢:3号,8号,17号,18号,37号。
技术:2号,9号,24号。
切题:2号,16号,35号。

评分

唯野视界 -222 骗取分数。