西班牙华人网 西华论坛

搜索

跪求指点——我这种情况需要重新做流水吗?

我去年11月份去银行给爸妈开了两个账户做流水
现在问题是,有人说向イ吏馆交半年流水账单时,单子上要注明开户日期
我是13年11月才开户的,时间这么短イ吏馆会不会怀疑呢?
还有就是11月开户后,我没有往两张卡里各打两三万做基数,而是直接每个月打6000,这样从去年11月到今年7月签证时算下来,卡里最多只有6万
但是再减去生活花销,两张卡里可能就各剩4万左右吧
请大家发表意见,像我这种情况,现在用不用拿两张开户久的折子重新开始做流水? 并且往新流水卡里提前打两三万做基数?
最后的一个问题是,流水单子可以不打够整6个月吗,差个七八天可以吗?因为我怕重新做流水,签证前大概只能做够5个半月。
非常感谢大家的无私帮助!.
我觉得没必要 重新开 重新开的话 还得做流水 白白耽误好几个月 我当时情况和你差不多 没必要往里存基数  突然多出好几万 人家没准问你这笔钱的来源

456123maomao 发表于 2014-2-5 11:16
我觉得没必要 重新开 重新开的话 还得做流水 白白耽误好几个月 我当时情况和你差不多 没必要往里存基数  突 ...

主要是定存和流水都是去年11月开的户,11月定存及开始流水,今年8月签证,担心イ吏馆怀疑时间太巧和了
还有イ吏馆如果让我提交 流水 的资金来源,我怎么证明呢?流水是爸妈的工资卡,每个月我又额外存一部分

颜色的蜕变20 发表于 2014-2-6 04:09
主要是定存和流水都是去年11月开的户,11月定存及开始流水,今年8月签证,担心イ吏馆怀疑时间太巧和了
还 ...

你QQ多少 我详细和你说好了

456123maomao 发表于 2014-2-6 10:29
你QQ多少 我详细和你说好了

1424093830,非常感谢你啊!

LZ使去读什么呢 如果是语言的话 再晚几月去递签好了