西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 全新彩妆护肤品DESDE 1E!!!大降价!!!

化妆
宝贝所在地: 6号线puerta de angel
新旧程度: 二手
宝贝价格: 1欧以上
卖家联系方式: whatsapp688162653 wechat 793577993
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

康普留学生,上午可以在学校交易,时间充足,可以来家里试 或者到SOL 随意
还有很多东西,比方说日用品,衣服;鞋子;背包,挎包之类。

学习用品 本 书 旅行书 各种杂志;电子产品!应有尽有。
只要你想到的东西,可以问我有没有,这是开的一个护肤品的帖子。欢迎骚扰!!!!
人在6号线的puerta de angel 站,微信793577993
whatsapp 688162653
上午在上课,可能不方便接电话,一有空肯定立马回复你的。

来个全景。

来个全景。

玛思红 李湘代言 全新BB霜 8e

玛思红 李湘代言 全新BB霜 8e

琪雅CC 霜 全新15e

琪雅CC 霜 全新15e

玛思红口红 全新 紫红色 10e 还有一个用过两次的发粉白 裸妆 6e

玛思红口红 全新 紫红色 10e 还有一个用过两次的发粉白 裸妆 6e

琪雅睫毛膏5e

琪雅睫毛膏5e

玛思红 粉饼 12e

玛思红 粉饼 12e
2014.2.7 061_副本.jpg

护手霜 2e

护手霜 2e

护理液 5e 这边购买

护理液 5e 这边购买

弹力素只用了两次 3e

弹力素只用了两次 3e

3e 卷发弹力素

3e 卷发弹力素

火烈鸟 湿粉干粉两用的 2e

火烈鸟 湿粉干粉两用的 2e

玛思红遮瑕膏 李湘代言 用过两次 3e

玛思红遮瑕膏 李湘代言 用过两次 3e

玛思红干粉 3e

玛思红干粉 3e
2014.4.8 049.JPG

唇彩 带小镜子1e

唇彩 带小镜子1e
2014.4.8 051_副本.jpg

唇彩1e

唇彩1e

眉笔转刀 4e

眉笔转刀 4e

这边买的湿巾,婴儿用的很柔软无刺激 3e

这边买的湿巾,婴儿用的很柔软无刺激 3e
..................................

啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~

叮叮叮叮~~~~~~~~~~~~~~~~~~

叮叮叮叮叮叮叮叮

dddddddddddddddddd