西班牙华人网 西华论坛

搜索

语言学校推荐:瓦伦西亚TARONJA语言学校

学校网址:(抱歉本人没有权限链接网址,请咨询google搜索taronja.cursos de espanol en valencia)   (中文版即将制作完成)

TARONJA!!!
如果你想享受小镇的悠闲生活又想享受大城市的繁华与多姿多彩,请不要错过气候绝佳环境良好的地中海海滨城市瓦伦西亚!
如果你不想去中国学生扎堆的语言学校,想拥有良好的语言环境,请不要错过TARONJA!
如果你准备好了结交来自世界各地的朋友,请不要错过TARONJA!
如果你不愿过着学校、图书馆、家三点一线的生活,想深入体验西班牙式生活的话,请不要错过TARONJA!
如果你是美食烹饪爱好者,请不要做过‘FERNANDO大厨’每周三的免费西班牙料理课还有每周二晚上的海鲜饭派对!
如果你已经领会到了留学学习语言的真谛:在体验生活中潜移默化的积累知识。请不要错过TARONJA!
如果你不想错过幽默风趣个性鲜明热情友善的老师们,一定不要错过TARONJA!

(注意:本学校欧美市场已经做得非常成功,中国市场刚刚起步,我们提供给学生的不是价格上的优势,而是一次难忘的西班牙语学习生活。但我们不希望出现中国学生扎堆的情况,所以会控制中国学生人数,在谢谢大家对本学校的支持的同时,也请大家谅解)

最后,感谢大家耐心看完这篇帖子,如果有兴趣的话,请不要犹豫与本人联系:

TARONJA西班牙语学校中国部
李先生
E-mail: [email protected]

在几路地铁线上???

huofenghuang 发表于 2014-2-19 20:54
在几路地铁线上???

在市中心地铁站xativa附近,3号线或5号线都能到达

不是说不能发广告么。。。还是怎么

lxlxh 发表于 2014-2-23 21:56
在市中心地铁站xativa附近,3号线或5号线都能到达

我就住在附近啊~~

额。。。你自己上官网看看吧,具体地址网上有的

wzl_lane 发表于 2014-2-24 11:37
不是说不能发广告么。。。还是怎么

我不知道,谢谢你提醒。你可以不把它当广告啊,该学校不缺生源,我是诚心向中国学生推荐一个好学校。。。那应该把联系人信息删除,然后放上:感兴趣者私信。。。这算广告吗?