西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] PACIFICO地铁站旁出租一间大床双人房!3月跟我们起租

所在地: Pacifico
地段: 离地铁站超近,只需两分钟,楼下就有公交车站,到legazpi、atocha等都很方便
房间面积: 10~15
月租金: 300~350
租金包含: 水费 
起租日期: 2014-03-01
租期要求:
宽带上网:
住家证明: 提供
联系人: LUNA
电话 688062441
邮箱: [email protected]
QQ: 1276375270
pacifico地铁站,出地铁站走两分钟便到楼下~附近各种银行超市周边配套设施齐全。交通便利,离mendez alvaro长途汽车站仅一站,renfe转2站直接到nuevos ministerios,购物方便。地铁6号线4站到达usera地区,吃货们的绝佳位置选择~不怕usera地区乱,又不远! 整个房子超精装修,虽然中介照相水平太差了,不过随时可以打电话看房子!一看你就想进去住!真的, 找了好久的房子,一看这套,就决定租了!planta primera 有电梯。大门口三部豪华电梯使用!!!此外整套piso还附赠一个十多平方米的露天庭院~周末神马的可以一起烧烤之类。搓麻将也可以,只要你会玩,还可以躺椅晒个日光浴~另外厕所干净整洁格局好,空间大,摆放各种日常用品完全ok。 厨房典型的长方形格局,空间大。柜子多!冰箱上下层也够用。好适合留学生呐!赶紧和我联系看房子吧!

两室一厅一厨一卫,  客厅有一个大阳台。另外此户型还带一个露天庭院
2个卧室,目前我与室友住一个卧室(两张床。我们两个都是女生!爱干净整洁,做饭都ok!大一留学生)另一个大房间(双人床)出租。情侣或者单租都可以!  300~350/mes。(房租包括水费和暖气费用!)电费和网费每个月入住者平摊用不了多少钱。一张双人大床,一个超大衣柜。床头柜台灯之类必需品都齐全啊~  另外进大门玄关处还有一个储衣柜~好方便的说!!!客厅很大,沙发有两个,不是那种一般的出租房,给我的感觉就像真的在家里一样,废话不多说看了房子就知道了,但是此处放中介拍的图,实际房子真的要好得多确实要眼见为实才行!!!!

从2014年3月1日就可以入住, 特别注意的是,
1:我们一起付fianzas(790euro,房子租期满了会还的)
2:付给中介酬劳费(790euro)入住人平摊
3:房子维修费(790euro)如果租期之间有损坏,直接给我们维修但是钱从这里面扣,当租期满了之后,如果没用这笔钱还是一样会退还。
4:3月份房租(790euro)
以上信息都是790euros,但我们正在努力和房东中介协商,改成750euros,总之希望有意者速速联系我们啊!
如果是三人住,那么就得第一个月一人支付900-1200euro(包括fianzas等。不过最后会退还给你400-500.所以算下来第一个月一个人就是支付500-700,这样想就很划算了)。如果四人住就以此类推!

速速与我联系吧!!688062441    希望大家奔走相告。虽然有人会说pacifico迪加还好,但是真的你开了房子就知道了, 住就要住的舒服!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本来说不找中介的,但是好房子全让中介挑走了!所以找人分租,毕竟两个女生住还是稍微略贵。但是中介不允许我们私自招租,所以有意愿者速速联系与我们一起签合同吧,提供住房证明!!

有房间的照片吗?

馨_心 发表于 2014-2-25 09:49
有房间的照片吗?

你好,因为中介照片照的完全不符合,今天下午6点我和室友会去再看一遍房子,顺便自己照一下图 你要跟我们一起吗?不用耽误太多时间的,就在pacifico地铁站, 如果你今天行程有空闲,请联系我好吗?电话688062441 或者672844200. 时间比较紧迫这几天就想搬

Analida 发表于 2014-2-25 11:26
你好,因为中介照片照的完全不符合,今天下午6点我和室友会去再看一遍房子,顺便自己照一下图 你要跟我们 ...

不好意思啊,我现在这个房子要租到下个月,只能4月才能开始租。。。

我想找人一起在atocha 附近找房子,3室1厅,楼主这样的情况是不是每月要交钱给中介的?还是就一个月?

以前住那附近,蛮喜欢的,对面retiro区的图书馆,但要付给中介钱很不爽啊

帮顶吧  房子挺好

馨_心 发表于 2014-2-25 13:24
不好意思啊,我现在这个房子要租到下个月,只能4月才能开始租。。。

房子已经租出去了吗?