西班牙华人网 西华论坛

搜索

DIY签证想问几个问题

1,户口本需要翻译吗? 直接复印就可以了吗?
2,账户冻结存款20万,是所谓的定期存款吗?我一直在存的是一个月理财。
3,需要双认证翻译的材料 是否只有学历和无犯罪证明?
4,学历是否只翻译和认证 学士学位,不需要大本毕业证翻译和认证对吗?
5,工作证明只需要翻译,翻译文件需要让公司盖章吗?
6,存取款流水,必须在1万以上,房租可以算上吗?
7,提供房产证明需要翻译吗?
冻结存款貌似我刚才了解清楚了,是在我办理签证的前一个月,把定期去做冻结,直接和银行人说他们就会明白,三个月的冻结就OK是吧?

还需要提供 身份证原件翻译件复印件 ?

户口本需要翻译,然后复印

求 回复,求帮助,真心DIY,

1.户口本需要翻译,网上有模板。

2,20万就是在一个账户里上,最好能提前存

2。20万村在一个账户里,最好提前存

1,户口本需要翻译吗? 直接复印就可以了吗?需翻译...且需要原件复印件
2,账户冻结存款20万,是所谓的定期存款吗?我一直在存的是一个月理财。イ吏馆门口贴的不要定存...流水单就行
3,需要双认证翻译的材料 是否只有学历和无犯罪证明?我怎么记得我亲属关系证明也双认证了...只要是公证书都要双认证
4,学历是否只翻译和认证 学士学位,不需要大本毕业证翻译和认证对吗?学位证是要双认证...毕业证也要的亲...只是你可以都做在一个公证书上不就一劳永逸了
5,工作证明只需要翻译,翻译文件需要让公司盖章吗?需要盖章的亲...而且需要原件的复印件
6,存取款流水,必须在1万以上,房租可以算上吗?没那么严格吧....只要不是只存不取就行....我交的流水单一塌糊涂
7,提供房产证明需要翻译吗?可以交...他也会收但是也可以忽略不交...不是什么硬性规定

DIY的勇气可嘉啊....加油...过来人给你打气....