西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 巴塞罗那“最中心”华人家旅

旅馆名称: 巴塞罗那“最中心”华人家旅
所在地: 巴塞罗那
地段: 市中心主教堂
房间租金: 20
装修情况: 豪华
房间面积: 160
屋内设施: 齐备
免费上网:
房费包含: 早餐 WIFI 中文卫星电视 市内免费电话 卫浴用品 饮用水 
周边设施: 要啥有啥
交通状况: 极其便利
联系人: 刘阿姨
电话: 688550032
邮箱: [email protected]
QQ: 2350629797
网址:

巴塞罗那“最中心区”华人家庭旅馆

无可挑剔的旅馆位置;
这里位于巴塞罗那最中心区域,附近都是  4星级  5星级宾馆家旅 毗临Catalunya 广场(嘉泰罗尼亚广场)著名的格拉西亚商业大街(高迪;米拉公寓,巴约公寓位于该街),热闹的兰布拉步行街(海鲜水果大市场等~~);巴塞罗那主教堂,景点众多的哥特区,风景秀丽的海岸区, 妖艳的嘉泰罗尼亚音乐厅,30万平方米的城堡公园等等~~太多太多的景点你都可以在10分钟左右步行到达,旅馆周围永远人头攒动热闹非凡,在这里您就不需要乘坐交通工具便可浏览各大景区。

便捷的交通;
这里是巴塞罗那最重要的交通枢纽,非常便捷!不管您选择何种交通工具, 每日24小时满足您的需求!

旅馆公寓;
各房间宽敞明亮  阳光充足  设施齐全公寓属典型的哥特式建筑(此公寓为西班牙正攵府重点保护建筑)

方便游客;
(1)免费为您提供洗漱用品(浴液 洗头水 牙膏)
(2)旅游地铁图,(赠送)详细完整的旅游资料为您备齐,公用电脑,无线网络,免费使用
(3)为了您的方便,退房时间不限并负责安全保管行李!  

家一样的旅馆!像您免费提供纯正中式可口早餐!

舒适的房间;

单人包间   30欧
双人包间   46欧
三人包间   60欧
四人包间   80欧
床位间     18欧

联系及到达方式;
座机 0034-934 12 72 45
手机 0034-688 55 00 32
QQ;1538968997    1139716801
微信:barcelonacenterzone
邮箱;[email protected]

NORD汽车站:直接乘坐地铁L1到Urquinaona站
SANTS火车站:直接乘坐地铁L3到liseu站(兰布拉大街)
FRANCA火车站:直接乘坐地铁L4到Jaume站
BCN飞机场:直接乘坐机场大巴到Catalunya站
REUS飞机场:乘坐机场大巴至市内SANTS火车站,转地铁L3到Catalunya站
GIRONA飞机场:乘坐机场大巴至市内NORD汽车站,转地铁L1到Urquinaona站

房间照片
餐厅

前厅

上网

旅馆走廊

走廊尽头

小厅

3-4人间

三人间

双人间

双人间2 (新).jpg

床位间

卫生间1

卫生间2(右手推门是浴室)

旅游最重要的是每到一站的住宿,好的地理位置,舒适整洁的房间对旅行者太重要了,近几年我去了好多国家和地区  高档酒店,星级宾馆住得起也觉的没必要, 太廉价也不想亏自己,去年5月我们走了7个地方,每到一处的住宿让我叹息无奈,但德国小镇上的一家民宿令我耳目全新, 给我留下了美好的记忆!旅馆优越的地理位置,   简单整洁的房间  可口的早餐 热情的服务  适中的房价。 迎合了大众阶层的消费,也满足了大众的需求,可谓物美价廉。

我一定能打造出一家这样的旅馆!给您在巴塞的旅行留下最美好记忆!让您像我记住德国民宿一样记住我的旅馆!

旅馆房间   分1-2人间   2-3人间   3-4人间   床位间   总房间容纳游客数量不多  永远不会让旅馆人满为患,让您住的舒服开心!

为了让您更直观的看到,我将巴塞罗那官方旅游大巴的景点图简单翻译了一下,并标上了家旅位置

家旅位于巴塞罗那正市中心,北临加泰罗尼亚广场扩建区(米拉,巴约公寓所在),西靠哥特区,南边就是海滩;最精彩的景点您步行即可,在这里每天可为您;节约路途的时间,免去奔波之苦,省了交通的费用。(您算过吗?

{:soso__10169062262133571330_1:}      欢迎您们~~~~~

阿姨您好,我同学回来满意的不行了,说你的早餐太好吃了,房间亮堂,关键位置太棒了!他们两人买了一张10次地铁票没有用完,给我了,哈哈~~~   我们7月再去了{:soso__3409329614010722382_4:}

哦 还有, 他们要申请账户,给你旅馆顶贴!{:soso_e128:}

{:soso_e181:}  王怡谢谢你介绍同学来旅馆,7月来一定要提前预定告诉我。谢谢你的同学们!欢迎他们再来!

诚心为您服务!让每一位来巴塞罗那的游客都留下美好回忆,记住巴塞罗那!记住我的旅馆!{:soso_e181:}

顶!!!  给刘阿姨顶贴! 玩的舒服,因为住的好,吃的好,地理位置好!  我们还会去你的旅馆太好了!!
哈哈。

孙恒,  谢谢!   回去特为申请账户顶贴呀,我好感动啊~~~~~   你们玩的开心 ,我也开心。欢迎再来!

阿姨谢谢你的热情招待, 我们回来就准备考试没申请账户,哈哈~~~是用同学的。我们还要去巴塞罗那。

{:soso_e113:}    谢谢了~~~~  欢迎你们!

太棒了!巴塞罗那!太好了刘阿姨家庭旅馆!  出门就是景点,房间舒服,早餐好吃!还要来!还住这里!谢谢~~~{:soso_e181:}

非常感谢~~~  欢迎再来!{:soso_e100:}

哈哈,阿姨我回到海岛了,这几天都没什么时间上网呢。!心里还惦记着巴塞罗那,谢谢您的热情款待。虽然只住了短短的一个晚上,但感觉很舒服。房间不仅宽敞明亮,而且干净整齐,最主要还是位置好,紧挨着兰布拉大街,去哪里都很方便。如果下次还有机会再去巴塞罗那,一定还去您那里住哦,。

谢谢你 ~~~   期待再来!{:soso_e100:}

{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__13165319925079696742_2:}