西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 想找一个我喜欢的女生,共创佳业

籍贯: 浙江温州
所在地: 马德里
婚姻状况: 未婚
身高: 171
体重: 75
星座: 摩羯座
学历: 高中
兴趣爱好: 看电影,看新闻,爱好广泛,性格温和,人品善良,真诚,正直,不吸烟,不沾酒.无嫖赌嗜好,身体健康。
月收入范围: 1000~1500欧元
电话:
邮箱: [email protected]
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
本人85年出生,浙江温州人,单身未婚,身高171CM,中等身材,容貌端正,不吓人。性格温和,人品善良,真诚,正直,不吸烟,不沾酒.无嫖

赌嗜好,身体健康。定居西班牙已7年有余,条件良好。想找一个我喜欢的女士,共创佳业。希望双方有时间时能聊天,能偶尔见面

。感情是个永久的话题,男人说女人坏,女人说男人坏。但对我来说,没有好人或坏人,只有爱与不爱。

微信 Cheng19860113
联系电话 688 045 913

网上说不喝酒,不抽烟,不睹膊的人都普遍比较自私。楼主对这种传言怎么看?

网上跟微信一样  只能信一点、、

找男友和找女友的帖子回复量真是天差地别..

西华总嫖把子 发表于 2014-3-13 17:21
网上说不喝酒,不抽烟,不睹膊的人都普遍比较自私。楼主对这种传言怎么看? ...

传言止于“智者”

kurt 发表于 2014-3-15 17:19
找男友和找女友的帖子回复量真是天差地别..

是啊,在这个男多女少的年代,哎~

帮你顶顶。楼主温州哪里的

chengkuo2014 发表于 2014-3-15 18:13
是啊,在这个男多女少的年代,哎~

给你个微信,去碰碰运气吧
yang412477826

注:这是个红娘,不是给你MM噢