西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 艾莱娜

[带人带物] 有近期从巴塞回国的朋友请联系我,付报酬带东西回国。

宝宝贝贝 发表于 2014-4-15 00:13
要么什么时候被女人甩过,受刺激了,专找女人的帖捣乱

你大概老是被人抛弃的,更年期那么早就到了

转角遇见你 发表于 2014-4-15 00:14
老婆不会像你那样的,更年期20岁就来了

女人更年期怎么说也不奇怪,早早晚晚的事情,像你更年期这么厉害才是奇葩那。。。。。

宝宝贝贝 发表于 2014-4-15 00:13
要么什么时候被女人甩过,受刺激了,专找女人的帖捣乱

宝贝,别搭理他,他变态的,咱们的帖子都在这,谁看了都会有公论,他就是平常没女人搭理想找女人说话,骂骂也行,别搭理他,叫他自言自语吧。

艾维 发表于 2014-4-15 00:14
你在我的帖子里骚扰当然碍着我了,而且你这个毒舌八卦男人,大家早就看看不顺眼了。 ...

不顺眼那有怎么样,有本事杀了我呀

艾维 发表于 2014-4-15 00:16
女人更年期怎么说也不奇怪,早早晚晚的事情,像你更年期这么厉害才是奇葩那。。。。。 ...

你好像现在闲工夫很多哦,有那么多时间晚上不干点正事,还在这里陪我。

艾维 发表于 2014-4-15 00:18
宝贝,别搭理他,他变态的,咱们的帖子都在这,谁看了都会有公论,他就是平常没女人搭理想找女人说话,骂 ...

晚安,艾维,对于有些人不理他比踩他还难受,让某些人口臭去吧!!

宝宝贝贝 发表于 2014-4-15 00:26
晚安,艾维,对于有些人不理他比踩他还难受,让某些人口臭去吧!!

赞一个,晚安。

快去睡吧,男人们都想你们,刷个牙,不要熏走你们家男人。

好了,不要吵了,这件事情过去了就过去了,跟谁带不都一样的,一个不带另一个带,大家就和和气气吧,我也不想再说了。